Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Первая часть понравилась, но здесь создается ощущение, что ровным счетом ничего нового мы не увидим. Анимация топорная какая-то, не хватает плавности - очень дерганные переходы от одного движения к другому (например, между прыжком на стену и непосредственно вскарабкиванием по ней). А еще кажется, что Ларе как-то изменили лицо. Причем, в некоторых ракурсах это бросается в глаза, а в некоторых вроде бы без изменений. Хм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Paolo_ASR писал(а):
с этой игрой только одна ассоциация: жми W и клацай лкм. Скукотище... Предыдущую часть удалил через час.
Так можно сказать про все видеоигры. Дота: прожимай себе 4 скила, динай крипиков... Скукотища. Батла: беги себе, нажимай лкм, ваншоть всех... Скукотища. Ведьмак: бегай себе, мочи монстров... Скукотища. ну и т.д.
Ты не поверишь, но многие играют в игры для удовольствия, после тяжелого трудового дня, а не ищут себе новые проблемы. И да, интерактивное кино тоже интересно многим.
с этого и стоило начинать:) Ну я реально очень пытался в нее поиграть, и даже первый час верил, что вот-вот скоро начнется крутотенюшка. А потом заглянул на ютуб, и оказалось, что крутотенюшки не будет(
Airotciv писал(а):
Ты не поверишь, но многие играют в игры для удовольствия, после тяжелого трудового дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Airotciv писал(а):
Ты не поверишь, но многие играют в игры для удовольствия, после тяжелого трудового дня
+1. Прошёл первую часть с удовольствием, хоть и не фанат серии. Локации в игре просто великолепные. Ну и что, что надо долбить на одну кнопку. Зато действия происходящие после этого, великолепные. К примеру ловушка в этом видео. Блин только не надо писать, что это не удивляет. Поверьте удивило бы, если бы этого момента сейчас никто не видел. И увидели бы только в игре. И таких моментов в Tomb Raider полно.
YakinVK писал(а):
То же tomb raider 2013
Tomb Raider и должен быть Tomb Raider. А что вы хотели увидеть Gta 6.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MetalCat писал(а):
Анимация топорная какая-то, не хватает плавности
Если мне не изменяет память (а игрулю перепроходил с месяц назад), то движения сохранены чуть менее, чем полностью.
YakinVK писал(а):
То же tomb raider 2013, только требования будут выше.
+1
shuler37 писал(а):
Tomb Raider и должен быть Tomb Raider.
Если не обращать внимание на то, что это очередной перезапуск серии.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Airotciv писал(а):
их лариска мне нравится больше.
Вы не фанат треугольных сисек?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Волосы опять всё время как после душа... А так вначале понравилось: падает со скалы, еле цепляется альпенштоком, потом падает и альпеншток уже на поясе. Наверно, при падении обратно на пояс повесила. А так ещё попа толстая стала. Первая игра нормальная была, но больше было похоже на экшен, гробницы в игре были не пришей к ... рукав. Что есть, что нету их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
я вообще до этой игры был не фанатом серии (так поиграл в пару успешных игр из серии), но первая игра после перезапуска точно заставила меня задуматься о покупке следующей в серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Если мне не изменяет память (а игрулю перепроходил с месяц назад), то движения сохранены чуть менее, чем полностью.
это странно. во всех видео движения Лары в этой части игры выглядят абсолютно топорными, дерганными и неестественными. очень режет глаза и вызывает дискомфорт восприятия. в прошлой части ни разу такого не было. остается надеяться, что это какая фича (докуметированный баг) консольной версии, а для пк доделают нормальную анимацию движений.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6