Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
OLEGtagan писал(а):
обоснуй ?
Дохера всего и всё посредственно. Нулевая идейность и оригинальность. Похожа на игры для мобилок - тупое убивание времени за кучей аркадок. Сюжетка может и стоит чего, но в целом игра более чем переоценена. Спорить не собираюсь, это просто моё мнение. Не согласен - иди лесом.
Дохера всего и всё посредственно. Нулевая идейность и оригинальность. Похожа на игры для мобилок - тупое убивание времени за кучей аркадок. Сюжетка может и стоит чего, но в целом игра более чем переоценена.
согласен более чем. Меня хватило только на моды для устройства мини апокалипсиса) ну и поугорать пару часиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А меня даже не тянет играть в эту быдло игру. Помню ещё начало ГТА 4 вызвало отвращение, с этими ассоциальными личностями... Просто даже смотреть на них и слушать противно) сразу же удалил.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Аналогично, хватило на 40% сюжетки и 5 ограблений, наверное слишком много шума вокруг нее было и я перегорел еще до ее выхода, даже до конца пройти желание не возникает совершенно, ИМХО игра переоценена, а чего в ней консолота в онлайне ловила до выхода ограблений я и подавно не понимаю, как гоночка и пострелушка игра очень не очень.
Собственно особо много не ждал, нет уже детской впечатлительности от игр. В принципе, вышло то, что и ожидал. Хорошая игра, с минусами и плюсами. Но чтоб прям вот так сиделось и хотелось поиграть в неё - такого нет. Прерывался в прохождении на Ведьмака, сейчас просто допрохожу без фанатизма.
Добавлено спустя 45 секунд: В онлайн не тянет совсем. Хз, может стоило и бомж-версию взять для начала.
я х.з. как вы но я с удовольствием прошел игру....
Аналогично, единственная игра которую с удовольствием прошел в этом году. Сделано все качественно. Когда выйдут моды сыграю еще раз.
wolfire писал(а):
А меня даже не тянет играть в эту быдло игру. Помню ещё начало ГТА 4 вызвало отвращение, с этими ассоциальными личностями...
Так самый смак в этих колоритных отморозках-персонажах. Естественно в реале, к такому быдлу испытываешь отвращение, но в играх/фильмах все совсем по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Игра хорошая, но не более, сюжет,если он есть, не цепляет, осилить не смог как и 4-ю часть. И да сцена с пыткой-откровенный перебор, мне лично было неприятно, но разрабы не посчитали нужным сделать возможность ее пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
может это всему винной ?
Виной чему? То что я не увидел красивейшей графики и дизайна ГТА 4? В крайзисе 3 увидел, в крайзисе 2 тоже, очень понравился, прошёл недавно его, а раньше не хотел что-то, меня и на минимальных настройках в HD, картинка более чем устраивала.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
bachus0906 писал(а):
И да сцена с пыткой-откровенный перебор, мне лично было неприятно, но разрабы не посчитали нужным сделать возможность ее пропустить.
Это в 4й части? Дада я про неё и писал) дело даже не в самой пытке, а как это всё подано... потом ехал на моцике со странными чувствами, в итоге решил в это не играть - геймплей тоже не понравился. Вот есть мафия 2: там приличные люди, атмосфера, приятно играть. Единственное могу порадоваться что компания честно заработала свои бабки, без обмана игроков и прочего, как делают это другие конторы...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7