Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
KXM писал(а):
Самсунг одобряет 820, значит, надо брать! С 810 вещими были.
Глупо верить в то что в с7 будет квалком 820 ибо первое устройство на 820 выходит в декабре этого года и самсунг врядли поставит в свой топовый телефон на момент анонса процессор которому будет уже полгода. Более того самсунг обещает 10нм как раз к запуску с7. Новость не более чем вброс со стороны квалкома. Год назад было то же самое.
Member
KXM писал(а):
Самсунг или китайские "инсайдеры"?
в том то и дело что график освоения техпроцессов со слайдов самой самсунг а вот инфа про сд820 предоставлена китайскими инсайдерами.
KXM писал(а):
И что? Самсунг вплоть до С5 включительно делал так.
да, потому что не было опережения в освоении ТП на 1 шаг как это есть сейчас. Кроме самсунга за 9 месяцев никто так и не смог сделать ничего на 14нм. И для меня кажется более реальным что самсунг выкатит новый 10нм эксинос в срок нежели поставит сд820 (еще большой вопрос будет ли он лучше чем эксинос 7420).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
да, потому что не было опережения в освоении ТП на 1 шаг как это есть сейчас. Кроме самсунга за 9 месяцев никто так и не смог сделать ничего на 14нм. И для меня кажется более реальным что самсунг выкатит новый 10нм эксинос в срок нежели поставит сд820 (еще большой вопрос будет ли он лучше чем эксинос 7420).
А никто и не говорил, что при анонсе С7 весной будет сразу Снап. Если Снап нормальный а не как 810, то будет как всегда, сначала Эксинос а потом скоро и Снапдрагон для некоторых рынков. З.Ы. 10 нм против 14 нм для потребителей это такое наигралово маркетинговое... Да и не будет никаких 10 нм в С7, не может ни Самсунг, ни ТСМЦ, ни ГлобалФоундриес раз в год так тех.процессы менять, тем более, что 10 нм это тот еще геморрой. Планы это планы, с реальностью мало общего.
Member
KXM писал(а):
не может ни Самсунг, ни ТСМЦ, ни ГлобалФоундриес раз в год так тех.процессы менять
самсунг перешел с 20нм на 14нм за 6 месяцев, и если в планах стоит запуск первых коммерческих продуктов на Q1 2016 то я склонен этому верить, и как и в случае с 14нм это скорее всего будет новый эксинос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
самсунг перешел с 20нм на 14нм за 6 месяцев, и если в планах стоит запуск первых коммерческих продуктов на Q1 2016 то я склонен этому верить, и как и в случае с 14нм это скорее всего будет новый эксинос.
Чем тоньше техпроцесс, тем сложнее. Я склонен не верить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16