Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
MetalCat Из того огромного списка лично для меня там ненонейм токо дарк соулс и, да, теккен. Хотя о последнем только краем уха слыхал. Думаю, таких как я большинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Death_Arrow Я думаю, что это из-за изначальной консольности многих проектов. Те, кто интересуются исключительно рынком ПК-игр, о них могли и не слышать. Но ноунеймом это их ни в коем случае не делает.
MetalCat Из того огромного списка лично для меня там ненонейм токо дарк соулс и, да, теккен. Хотя о последнем только краем уха слыхал. Думаю, таких как я большинство.
Enslaved: Odyssey to the West рекомендую, годная и достаточно известная adventure. А так-то да, очень много игр для японского рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
А так-то да, очень много игр для японского рынка.
Это потому, что издатель ориентировался (до недавнего времени) почти только на азиатский рынок (главным образом - японский). Отсюда и специфичность игровых платформ и неизвестность большинства игр за их пределами. Однако, чуть ли не большая часть из представленных игр в том листе были хитами и довольно успешными в продаже.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Kaper Но это не имеет никакого значения для потребителей нашего рынка. Для нас это действительно "темная лошадка" с кучей неизвестных игр. Да и азиатский рынок специфичен, то что выстреливало там может не пойти здесь, то есть смена курса на более широкую аудиторию может и не иметь аналогичного успеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Dead Warrior Поэтому они и решили попробовать "выстрелить". Ведь шутеры очень популярны вне азиатских стран потому они и сделали ставку на наименее проигрышный вариант
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1