Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Помню ролик слепили - реальное видео в перемешку с графикой.
Состоялся официальный анонс next-gen шутера Get Even

Использовали мол какую то технологию сканирования обьектов.

Заинтересовала игрушка, но столько времени уже прошло - что даже и забыл про неё. Как бы она не запоздала технически на своём релизе.

Member
Цитата:
о шутерке Get Even

Цитата:
Bandai Namco, известная как издатель игр серии Dark Souls, а также кучи «нонейма».

Что это за отсебятина в новостях? Первую фразу даже комментировать не буду, а вот по второй - ссылка. Такой "ноунейм", просто слов нет. :bandhead:

Member
MetalCat писал(а):
ссылка.

Полистал. Действительно сплошь ноунейм..

Member
Death_Arrow
Даже Теккен?)

Member
MetalCat Из того огромного списка лично для меня там ненонейм токо дарк соулс и, да, теккен. Хотя о последнем только краем уха слыхал. Думаю, таких как я большинство. :)

Member
Death_Arrow
Я думаю, что это из-за изначальной консольности многих проектов. Те, кто интересуются исключительно рынком ПК-игр, о них могли и не слышать. Но ноунеймом это их ни в коем случае не делает.

Member
Death_Arrow писал(а):
MetalCat Из того огромного списка лично для меня там ненонейм токо дарк соулс и, да, теккен. Хотя о последнем только краем уха слыхал. Думаю, таких как я большинство.

Enslaved: Odyssey to the West рекомендую, годная и достаточно известная adventure. А так-то да, очень много игр для японского рынка.

Member
Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
А так-то да, очень много игр для японского рынка.

Это потому, что издатель ориентировался (до недавнего времени) почти только на азиатский рынок (главным образом - японский). Отсюда и специфичность игровых платформ и неизвестность большинства игр за их пределами. Однако, чуть ли не большая часть из представленных игр в том листе были хитами и довольно успешными в продаже.

Member
Kaper
Но это не имеет никакого значения для потребителей нашего рынка. Для нас это действительно "темная лошадка" с кучей неизвестных игр. Да и азиатский рынок специфичен, то что выстреливало там может не пойти здесь, то есть смена курса на более широкую аудиторию может и не иметь аналогичного успеха.

Member
Фото: 2
Dead Warrior Поэтому они и решили попробовать "выстрелить". Ведь шутеры очень популярны вне азиатских стран потому они и сделали ставку на наименее проигрышный вариант :)

Member
Dead Warrior

Цитата:
Enslaved: Odyssey to the West рекомендую, годная и достаточно известная adventure.

Плюсую! С удовольствием играл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа