Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То есть если вдруг захочу купить сосноль , то выкладывать 20 к за неё по 4-5 к за игру + приплачивать еще постоянно , что бы по сетке играть можно было ? Неееее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
там же
Цитата:
псевдобесплатные игры
и не надо ниччо покупать. хавай чо дадут "на халяву"
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
юто призываю консольщиков в тему, особенно завсегдатых оверов
"получать скидки и псевдобесплатные игры" Что понимается под псевдобесплатностью? Донатки или УГ игры, которые из подписки и оплачиваешь?
Что автор имел ввиду под псевдобесплатностью, я не знаю. Может те игры, которые иногда раздают в играх бесплатно, то есть не инди-шлак, а продающиеся в PS Store. К примеру в прошлом месяце дали в PS Plus бесплатно Styx, до этого MGS: Ground Zero, Valiant hearts, Infamous: First light, Injustice: Gods Among Us, Outlast, Apoteon, Transistor. Это из тех, которые более-менее.
RainBowDash писал(а):
+ приплачивать еще постоянно , что бы по сетке играть можно было ? Неееее
можно бесплатно эту подписку себе замутить, только придётся чуть-чуть повозиться каждые 2 недели.
Ладно, что в камментах консолененавистники всегда найдутся
Ну это вы слишком , мало кто их ненавидит так уж прям ,- чаще просто подтрунивают над их слабой начинкой . У меня есть консоль (4 плоика , ящик 360) -и скажем так я вспоминаю что у меня оказывается есть консоль только читая новости о консолях , ну и при выходе каких нить эксклюзивов А все остальное лучше проходить на Пека как истинный боярин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
DGerome42 писал(а):
Ой, да ладно. Вы такие потешные, как вас можно ненавидеть?
Над калеками грех потешатьсяШуткую, ни каких оскорблений
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7