Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 4
Интересно, кто теперь саундтрек будет писать?

Member
Хм, они расширенное издание все никак родить не могут, а уже на вторую часть замахнулись. :facepalm: А игра конечно хороша, но великолепной лично я бы ее не назвал. Куча всяких мелких недочетов и странностей. Ну и конечно, сюжетная линия заточенная под мужчину и женщину при том, что играть можно и за двух мужчин и за двух женщин - на фига тогда выбор такой? Я был просто в шоке, когда лысый мужик возле таверны сказал мне, накаченному амбалу: "Пойдем со мной, солнышко - у меня здесь комната недалеко." :D И по большому счету то игра запомнилась в основном кучей досадных глупостей, а не сюжетом и геймплеем.

Member
Афигеть блин. Они собрали на 1ю часть чуть больше ляма баксов на кикстартере и у них на эти деньги + свои? вышла отличная игра.
1я часть разошлась тиражем БОЛЬШЕ миллиона копий и в среднем если взять по миру - 40уе копия = 40лямов. Пусть 20-30лямов разошлось по карманам издателя, боссов, сотрудников. А остальные 10-20лямов? Мало что ли на игру, если учесть что первую сделали за 1млн?
Считать чужие деньги плохо, но это выглядит ЖАДНО.

Member
Первая часть еще под Linux не вышла, как было обещано, а они уже вторую мутят. Молодцы ребята.

Member
Всё бабло с первой части слили на куртизанок? Хотя, пусть доят доверчивых, остальные купят после релиза и обзоров.

Member
XapoH писал(а):
Интересно, кто теперь саундтрек будет писать?

Ко всем Дивинити музыку писал Кирилл Покровский. Почему что-то должно измениться?

Member
H_Rush писал(а):
Ко всем Дивинити музыку писал Кирилл Покровский. Почему что-то должно измениться?

Умер он. :(

Member
Фото: 1
Naggash писал(а):
Мало что ли на игру, если учесть что первую сделали за 1млн?
инглиш статья пишет бюджет игры составил 4 млн евро. На фоне общей суммы едва ли 20% собрано на Кикстартере, остальное своё. Но в принципе правильно, за 4 млн евро собрать 40 млн баксов, а протом бомжевать на Кикстартере, за такое FBI вызывать или Интерпол

Member
Death_Arrow писал(а):
Умер он.

:to_take_umbrage: А ведь хорошую музыку писал как для Original Sin, так и для всей серии Divinity... печалька

Member
Renegade1979
NeksusBS
Naggash
Они открыли новую студию, всмысле подразделение. Да и вообще, больше бюджет - лучше продукт. Первой частью они уже доказали что делают на совесть.

Member
Фото: 2
Naggash Как бы, компания на кикстартере была скорее для пиара, нежели для реального сбора денег и нужна, по сути, для того чтобы показать потенциальным инвесторам, что у неё есть потенциал. Или вы и правда верите, что ё миллиона баксов хватит и на производство игры в течении нескольких лет, и на её издание/печать, и на рекламу? Ооооо, вы глубоко заблуждаетесь.

Об этом и в данной новости написано, только несколько не напрямую:
если кампания «прогорит», значит, так тому и быть; в этом случае будут предприняты другие меры.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/701 ... arter.html

Member
Трепло этот Свен Винке из Larian Studios, он трепался что выпустит Linux версию в ноябре 2014 почти год прошел, под Linux версии так и нет, даже беты.

Member
anonimous Вероятно, экономически не выгодно и они решили перекинуться на более материально выгодный проект :)

Member
Кому вообще сдался этот линукс? Доля тех кто будет играть на линуксе в эту игру невероятно мала по сравнению с виндой.

Sarealius#2205

Member
Kaper писал(а):
anonimous Вероятно, экономически не выгодно и они решили перекинуться на более материально выгодный проект

Да, только вот они это обещали на кикстартере. С другом как то спорил, все свелось к тому, что линуксоиды - не люди, можно пообещать, собрать с них бабок и ливануть, т.к их все равно мало. Но с пользователями Windows так поступать нельзя, вы что, это несправедливо. Вот такая вот избирательная справедливость.

Artur87 писал(а):
Кому вообще сдался этот линукс? Доля тех кто будет играть на линуксе в эту игру невероятно мала по сравнению с виндой.

Вот, уже один подтянулся, пока я это писал.

Member
Вот мне всегда было интересно, почему же люди так плачутся из-за отсутствия возможности поиграть на линкуксе в ту или другую игру. Какая регилия не позволяет взять и поиграть в винде, вместо того того, чтобы ждать месяцами порт на линукс? Вот реально, не могу даже придумать ни одной более менее объективной причины.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Вот мне всегда было интересно, почему же люди так плачутся из-за отсутствия возможности поиграть на линкуксе в ту или другую игру. Какая регилия не позволяет взять и поиграть в винде, вместо того того, чтобы ждать месяцами порт на линукс? Вот реально, не могу даже придумать ни одной более менее объективной причины.

может быть, они законопослушны и бедны? у них просто нет денег на винду? :tooth:

зы: если учтут все ошибки и не растеряют сильные стороны, может получиться очень добротный проект.

Kaper писал(а):
Или вы и правда верите, что ё миллиона баксов хватит и на производство игры в течении нескольких лет, и на её издание/печать, и на рекламу?

правда. предельные издержки производства игры не должны и не могут быть большими. речь не о создании студии, закупки оборудования, лицензирования софта и технологий и т.п. издание и печать условно бесплатны. реклама не нужна.
кикстартер - это великолепная реклама, за которую платят тебе, а не ты. это, увы, отчасти правда.

Member
Rodyanin писал(а):
правда. предельные издержки производства игры не должны и не могут быть большими.

А выплаты за аренду офиса, найм сотрудников и т.п.. Взять, к примеру, ту же ГТА5 - по идее, серия ГТА уже давно не нуждается в особой рекламе, однако на неё было потрачено ооооочень немало. D:OS же не настолько раскручена и популярна, а студии необходимо развиваться и на что-то жить в последующие годы после релиза. Потому я и уверен, что довольно крупные проекты стоят приличных денег и куда больше 1 млн $.
Исключение, инди-разработчики, которые работают дабы заработать себе имя и не берутся за такие крупные проекты.

Member
Kaper писал(а):
по идее, серия ГТА уже давно не нуждается в особой рекламе, однако на неё было потрачено ооооочень немало.

Это было сделано для достижения сверхприбыли. По хорошему, эти бабки лучше бы пустили на разработку (а то гта5 оч унылая), а на распиаренном имени и так бы выехали. Ну, продали бы не 50 млн копий, а 30-35, допустим. Всё равно сверхприбыль, но просто не сверх-сверх-сверх.) Зато игру помнили бы десятки лет. Как сан андреас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа