Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Как они хитро написали на слайде "average of graphics benchmarks" Только не указывают что тот же HTC One M9 медленнее чем M8 из-за тротлинга. А так конечно все отлично получается, взять среднее значений тестов 430, который тротлит везде и сравнить с рефернсным дизайном 530 и получить хороший буст в производительности. Потом сравнить с максимальным потреблением 430 до тротлинга и получить красивые циферки. Посмотрим насколько хорошо все будет в реальности.
Цитата:
Решение позволит делать снимки до 25 МП с частотой 30 кадров в секунду
боюсь что даже пара таких "секунд" не влезет в оперативку.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Для работы с камерами (двумя тыловыми плюс одной фронтальной — с тремя сразу) для новой платформы создан процессор Spectra ISP. Этот 14-битный сигнальный процессор обещает обеспечить смартфонам качество снимков, сравнимых со снимками, полученными с помощью зеркальных камер.
Это с 1/2.3 матрицы то? Ой маркетота Вот это фантазия)
Member
Yalg писал(а):
Сжатие на лету.
ты действительно думаешь что оно будет способно сжать 30 25мп кадров в секунду? Мне кажется тут даже топовый скайлейк спасует. Текущие флагманы с трудом могут записать 30 кадров в 4к со сжатием без перегрева, а тут просто адское увеличение разрешения.
Member
Yalg писал(а):
Bioskiller Для того и существует аппаратная поддержка видео кодеков. Это отдельный блок на SoC и его производительность не зависит от ядер цпу.
я бы в принципе мог в это поверить, если бы существовали устройства на это способные, но насколько мне известно таковых не существует. ПО сути сжатие это вполне типичная задача которую выполняет процессор, и это именно то для чего нужны большие ядра, но сжать 30 кадров в секунду с разрешением 25мп ИМХО нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7