Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Вооооооооооооооооооооооооооооооууууу! Лучшая часть резидента!!!! Жду жду жду. Пару лет назад повторно прошел все сценарии за всех персонажей - очень крутая игра, даже не смотря на графон из 90-х.
Давно пора. Вообще удивляюсь, как лучшая часть из всей франшизы, переиздаётся самой последней.. По сути, вся сущность и идея RE, заложена во второй части. Дальше уже пошел сериал с высасыванием из пальца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну в третьей зато сделали сценарий разнообразный хотя то что тут только Джилл, конечно не так весело как в 2 части) иногда этот Немезис был пострашнее чем все что в ре2 было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
самая лучшая часть все же первая, это по факту единственная часть именно жуткая и хорошо продуманная пусть и немного скучная для подростков к примеру. от ремейка был в восторге, портирование конечно не особо было удачным, да сама по себе игра с дреймкаста хуже чем с первой соньки. вторую часть прошел только недавно, почему то не мог найти диск в свое время у себя в городе, ощущения подпортила графика и то что уже вырос, но она также достойна и очень интересна, правда атмосферы уже сместилась. 3 часть по большей части уныла, но некоторые моменты вспоминаются и сегодня, так что провалом её не назову, просто худшая из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
XIMERA123Полностью согласен со всем сказанным! Первая часть лучшая, там был настоящий резидент, вторая после нее потеряла чуть атмосферы, все-таки лазить по особняку было лучше чем по полицейскому участку, да и музыка уже не та. Ну а третья действительно как аддон ко второй
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Не знаю, мне из серии больше всего понравилась Resident Evil Code: Veronica. Потом играл в 4ю часть- тоже понравилась. А вот после 4 ни одна игра из серии не зацепила.
Не верю своим глазам !!!!! Только что узнал о данной новости.Радости моей нет предела !!! Ура товарищи ! Наконец то. Лучшая часть из всех резидентов по моему мнению.В свое время проходил на ПС1 раз 50 наверное,выучил все углы и закоулки. Ремейк в HD 1 части очень понравился,с выходом прошел раза 4-5 наверное,вот опять думаю сесть перепройти на днях. Все что после 3 части не перевариваю вобще ну никак,чем дальше,тем хуже.Ну это лично для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Malfeitor Скора сдохнут если продолжат так издеваться над серией как в RE7, туда им и дорога. Может другая студия выкупит права на игру и вернет серию к истокам.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13