Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А если выставить на максимум? Графика в ведьмаке лучшее из всего, что было. Детальность моделей, красота лиц - вообще на высоте.
Лес в 3-ем ведьмаке наверное самый крутой из всех существующих игр, густая, разнообразная растительность, игра света и тени на листве на закате... Не знаю как у кого, но у меня челюсть в первый раз точно отвалилась.
Dead Warrior писал(а): Да как бы она хуже даже чем в Crysis 3, не говоря уже о такой игре как Ryse, например...
А сравнить одинаковые жанры, не... Мне например высокотехнологичный пулемёт в Ведьмаке не нужен.
Причём здесь разные жанры и прорисовка предметов которых нет в другой(пулемёт)? По мне так тоже в крузисе3 лучше графа но небуду утверждать чисто по памяти говорю а не сравнением картинок на глаз.
2All Если выйдет RPG с открытым миром с графикой и физическими эффектами луче Ведьмака 3, тогда будет о чем-то говорить. Пока нас ждет Fallout 4 c с убогой графикой и была DA 3 с неплохой графикой, но там не было такого ветра, таких волос Геральта, которые колышатся от ходьбы и от дождя. Я не буду утверждать, что графика Ведьмака 3 лучшая, но она явно выдающаяся, и не нуждается в снисходительном отношении. Если кто играл и имеет глаза, тот поймет ... Это, бесусловно, одна из лучших график в современных играх. И сделана с бюджетом существоенно меньше той же DA3
Уж не знаю, что такое PBR, но считаю, что в ролевых играх графика - не самое главное, если нет сюжета и квестов и интересного процесса игры, графика не поможет. Что мы видили в демонстрации Fallout 4 - это никакой графикой не поражало, отставались те же самые проблемы плохой анимации. Впрочем, если Вы смотрели демо-ролики, не мне Вам говорить. А если Вы смотрели демо-ролики и для Вас тем не менее эта графика - лучшая, сыграйте в Ведьмака 3. Я пока ничего лучше по совокупности разных характеристик - графика, физика, дизайн, атмосфера в последние года 3 не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7