Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Ultra HD в смартфоне, они в своём там уме ?

Member
сони свистели, что у них нет планов по запуску моделей с разрешением экрана больше FullHD, типа нерационально, батарейку жрет и пр. На 5.5 они тоже переходить не собирались. По факту иная инфа (ничем не подкрепленная), а ещё где-то свистели, что будет 820 а не 810, что логично. Ну увидим, а если попробовать поиграть в аналитега, то пипл как раз оценит 5.5, 4К, новый проц, 4 гига памяти, батарейку с магическим числом 3000+, камеру больше 20 Мпикс, что-то подобное на перед, для селфи, последнюю ОС ну и пр. по мелочи, типа влагозащиты, каплесс усб, вернуть магнитный разъем для зарядки. Ещё запаковать всё это в модный горилла гласс 4, дать стальную рамку и вот вам флагман мечты для 95% населения. Забыл сказать про экран, для православного пипла это обязательно должен быть чудо-ИПС с квантовыми точками, каким нить астрономическим значением ппи. Всё, телефон мечты готов

Последний раз редактировалось ShogoMAD 16.08.2015 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jeter писал(а):
Ultra HD в смартфоне, они в своём там уме ?

А что вон тут постоянно "плач Ярославны", как железо устарело, мало ядер, мало оперативы и как мало разрешения в экране. На youtube каждый обзорщик ноет про пиксели. Вот пожалуйста кушайте не обпляпайтесь UHD на батарейке 2500-3000 mAh Часок в Angry Birds поиграть хватит :D

Последний раз редактировалось DeathCat 16.08.2015 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Без обид владельцам Sony Xperia (сам владелец) -но единственный плюс этих аппаратов заявленная водонепроницаемость .
Но и этот плюс не выдержал проверки -телефон брошенный на 2 минуты на дно бассеина потребовал ремонта стоимостью 9000 рублей :-(

Но мне же сказали выдержит :D
А русскому народу оно как, все проверить нужно лично

Member
Улица1905года писал(а):
Без обид владельцам Sony Xperia (сам владелец) -но единственный плюс этих аппаратов заявленная водонепроницаемость .
Но и этот плюс не выдержал проверки -телефон брошенный на 2 минуты на дно бассеина потребовал ремонта стоимостью 9000 рублей :-(

Но мне же сказали выдержит :D
А русскому народу оно как, все проверить нужно лично

Ну и где тут плюс и водонепроницаемость? Определяющее слово тут заявленная, а не фактическая. Интересно, а почему в сервис не приняли, если функционал оказался ложным?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ShogoMAD писал(а):
Всё, телефон мечты готов

Ага! Ценник тоже будет как в мечтах, в реалиях с таким характеристиками год будете зарплату откладывать на мечту :D

Member
1) 4K - полный отстой.
2) Не будет его в сентябре, январь-февраль.
3) В апреле-мае выйдет какой-нибудь Z5++ на 820.

Member
DeathCat писал(а):
Ага! Ценник тоже будет как в мечтах, в реалиях с таким характеристиками год будете зарплату откладывать на мечт

практика продаж сгс6 и сгс6 эдж показала, что не смотря на бОльшую стоимость пипл готов был платить именно за эдж а не за более дешевый сгс6. Так же практика показала, что сколько бы не стоил иФон6+ его всё равно покупают. Ценник на решение по типу моего будет 50 и более тыс., если такие характеристики пиплу покажутся идеальными, а они близки к таковым, на бумаге, то это будут брать и это будут хвалить. Если подумать, то сгс6 эдж как раз из разряда нечто похожего тому, что я написал, только для текущего года. Ничо, товар вроде как в дефиците, в отдельных регионах. ну а на наш несчастный регион и наши ЗП равняться не стоит, эти телефоны создаются не для нас.

Member
DeathCat писал(а):
Интересно, а почему в сервис не приняли, если функционал оказался ложным?

Водонепроницаемость работает , если просто держать смарт под проточной водой, длительное погружение , тем более на глубину более 1м никто и не подразумевал

Member
TheEd писал(а):
Водонепроницаемость работает , если просто держать смарт под проточной водой, длительное погружение , тем более на глубину более 1м никто и не подразумевал

Ну в принципе я что-то подобное подозревал, что это маркетинговое на***лово. Ну и возникает вопрос нафига его держать под проточной водой?

Member
DeathCat писал(а):
Ну и возникает вопрос нафига его держать под проточной водой?

под душем фейсбук читать.

Member
musashimaru писал(а):
под душем фейсбук читать.

Возможно, кто-то уже достиг этой степени деградации, отсюда и фича :D

Member
Под проточной водой его держать смысл такой же, как на дне бассейна)) суть в том,что если телефон окажется случайно под струей воды,или каплями и т.п.,то ничего с ним не произойдет,что ценно,вспоминая,как однажды накрылся динамик HTC,когда я просто взял смарт в душе мокрой рукой,отвечая на звонок. Хотя например я иногда мою Соньку под краном,когда совсем уж экран запачкан бывает))))

да и где тут на..лово? что каждый смарт выдержит попадание на него струи воды?))) просто нужно адекватно использовать девайс и не впадать в крайности типа бассейна)

Member
TheEd писал(а):
Под проточной водой его держать смысл такой же, как на дне бассейна)) суть в том,что если телефон окажется случайно под струей воды,или каплями и т.п.,то ничего с ним не произойдет,что ценно,вспоминая,как однажды накрылся динамик HTC,когда я просто взял смарт в душе мокрой рукой,отвечая на звонок. Хотя например я иногда мою Соньку под краном,когда совсем уж экран запачкан бывает))))

да и где тут на..лово? что каждый смарт выдержит попадание на него струи воды?))) просто нужно адекватно использовать девайс и не впадать в крайности типа бассейна)

Я вот в душ предпочитаю бабу свою брать, а не смартфон :-) А, если ее рядом нет, в течение 15 минут использую душ по назначению и вылезаю. Все это время эта погремушка может меня и подождать. Ну а под дождем тоже как-то в голову не придет по телефону трещать. Так что вся эта водостойкость для сдирания лишнего бабла с чудаков на букву м, только за то что там резиночку по шву проложили.

Member
Фото: 198
DeathCat писал(а):
Ценник тоже будет как в мечтах, в реалиях с таким характеристиками год будете зарплату откладывать

Это вы что на пособиях сидите? xD

Member
DeathCat писал(а):
Возможно, кто-то уже достиг этой степени деградации, отсюда и фича

целая нация деградировала? в Японии культ ванной, там эта фича ох как востребована. Вообще в Японии прямо таки культ чистоты и стерильности, они одержимы этим. Кроме того, высокие требования к личной гигиене продиктованы особенностями климата, летом там очень жарко и влажно. Понятное дело, что проводя в ванной достаточно времени они хотят там чем-то заняться? Кроме того, они даже ванную принимают не как европейцы, сначала они мылятся, смывают грязную пену и лишь потом садятся в чистую, горячую воду и лежат там в своё удовольствие, с телефоном в руках (как вариант)

Последний раз редактировалось ShogoMAD 17.08.2015 7:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Рассекречен внешний вид Android-смартфона Sony Xperia Z5+

Можно подумать это было загадкой. У них все телефоны этой линейки на одно лицо

Member
JIEXA писал(а):
Это вы что на пособиях сидите? xD

При моей зарпалте в 120 штук мне в голову не придет платить за телефончик 35-40 штук, я уж молчу про кретинов, которые кредиты берут на яблофон и гнусмас самый прокаченный. Даже когда курс бакса был 32 мне в голову такой идиотизм не приходил, т.к. смартфон это ширпотреб, теряется или ломается через полгода после покупки или на пол падает регулярно, так что всегда брал рабочие лошади до 12-13 штук, сбалансорованные решения, разбить или потерять не жалко и функции свои выполняет. Я своим деньгам цену знаю, чтобы еще маркетологов японских оплачивать. Тут своих нахлебников хватает с избытком.

Member
DeathCat писал(а):
Я вот в душ предпочитаю бабу свою брать, а не смартфон :-) А, если ее рядом нет, в течение 15 минут использую душ по назначению и вылезаю. Все это время эта погремушка может меня и подождать. Ну а под дождем тоже как-то в голову не придет по телефону трещать. Так что вся эта водостойкость для сдирания лишнего бабла с чудаков на букву м, только за то что там резиночку по шву проложили.

Всем предлагаешь по себе равняться?)) кто-то без баб даже в душе не может, а у кого-то они кофе варят, пока мужик моется, ибо мочалок и так в ванной комнате хватает)))А вот пропустить важный звонок по работе не хотелось бы.Каждому свое,не надо навязывать свои правила и привычки, если это не твое, просто мимо проходим, тем более, как ты правильно заметил, с твоей то зарплатой вряд ли стоит беспокоиться о таких смартах)!

Member
Фото: 1
Цитата:
Рассекречен внешний вид

Как будто кто-то ждал чего-то нового. У них дизайн со времен Z1 по-сути не меняется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа