Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
Непонятно только почему RDR до сих пор так и не вышла
потому что на редухс на нехген тоже не вышел. Как выйдет, так сразу и на ПК попадёт. Но раз она не вышла, то или Рокстар заняты, или игра полнейшее гуоно и не нужна даже на нехгене
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
dinjek90 писал(а):
DOaG Сам то понял, что ляпнул?
Не-а. Я вааще тупой. И панк к тому же. Мне похрен. P.S. Но это не отменяет того факта, что GTA V - очень плохая игра. Лучше я беседкам деньжат занесу и Ведьмака сизон пас приобрету (вернее, уже приобрёл).
Покупал GTA5 на ПК сугубо из-за мультиплеера. Сюжетку прошёл без проблем, а вот мультиплеер реально бесит: частые вылеты, оооочень долго подключается к серверам (сессиям), и ещё не факт что вообще удастся подключиться. Если не удалось подключиться к мультиплееру, то выкидывает в сингл. Это реально бесит. Сидишь себе, ждёшь 3 минуты коннекта, а тут такой облом. Не удивлюсь если у людей из-за этого были массовые взлёты мышек и клавиатур в сторону стены.
А сама по себе игра довольно хороша вышла, особенно в плане оптимизации. То что игра до сих пор в ТОПе продажи - для меня это удивление. Гляньте на страницу игры в steamdb. С каждым месяцем игроманов ГТА5 всё меньше и меньше, даже не смотря на выход DLC. Лично я забил болт на игру из-за бесячего мультиплеера. Оставил до лучших времён. Как говорится: "Жрать не просит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
roverman писал(а):
Покупал GTA5 на ПК сугубо из-за мультиплеера. Сюжетку прошёл без проблем, а вот мультиплеер реально бесит: частые вылеты, оооочень долго подключается к серверам (сессиям), и ещё не факт что вообще удастся подключиться.
Игровой индустрии не выгодно выпускать "долгоиграющие" игры. Иначе, народ не побежит покупать через пару месяцев очередной "хит" или "шедевр". А мультиплееры способствуют затягиванию игрока в игру на долгие месяцы. Поэтому, игры серии ААА заточены на схему - прошёл сюжетку и хватит.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
GTA V, конечно, не дерьмо, а так, почти говнецо. 399 рублей ему цена - как и другим подобным поделкам.
А вам цена тогда еще ниже)) Почему, сприсите? Вот простая арифметика
данные: продано - 2800000 копий цена - спешл фор ю снизил до 30$ на старте и вообще по-завышал некоторые цифры, чтоб вам удобнее читалось игра разрабатывалась около 5 лет(уверен задатки на пк еще при анонсе были, но не большие) сотрудников работавших над pc версией игры - пусть будет 500 и так вариант с ценой по 30$: 1) 2800000копий*30$=84000000$/5лет разработки=16800000год/12месяцев(так как зп платится каждый месяц)=1400000месяц/500сотрудников=2800$ в месяц - не плохая зарплата, но не для разработчика в другой стране, где уборщик получает 2000$(не секрет что в СНГ не получают столько уборщики) теперь ваш вариант(без описаний уже) за ~500руб=~8$: 2) 2800000*8=22400000/5=4480000/12=373333/500=746$ в месяц а теперь подумайте - какой разработчик будет работать за 746$ в месяц, даже в той же москве?
Все знатоки диванные умные, а вы попробуйте прожить за эти деньги и тогда уже давайте цену продукту. Тут опять же надо сделать поправку что разрабы живут не в СНГ и что игра изначально разрабатывается в убыток(а ведь инвестор то тоже не просто так дает денег, а ожидает отдачу финансовую). Как кричать "где ЗП" все умеют, а как подумать "из-за чего ЗП задерживают/маленькая", то не умеют..... пИчаль/бИда, мозХ не позволяет думать.
Это все простые подсчеты и скорей всего есть кучу недочетов, но таково мое мнение по поводу данного коммента. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Kuzmasss писал(а):
игра разрабатывалась около 5 лет(уверен задатки на пк еще при анонсе были, но не большие) сотрудников работавших над pc версией игры - пусть будет 500
C ума сошли? 500 человек может и работало над игрой, но только вот не над ремастером. Для ремастера можно цифры делить в 5-10 раз. А 5 лет и 500 человек - это тогда надо общие продажи считать, которых, напомню, уже больше 50 миллионов копий. И зачем вы считаете зарплаты разработчиков? Они итак известны в США - в районе 70-150 тысяч в год. В стоимость проекта входит еще много других расходов, хотя конечно зарплаты - тоже большая часть. Менеджеры хотят большие бонусы. В GTA всегда много шло на отчисления правообладателям - посмотрите список музыки в игре.
Вообщем я думаю ремастер бы окупился и за 10 долларов, на то это и GTA. Но с другой стороны зачем суперпопулярную игру продавать за 10, если купят и за 50.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Groove75 писал(а):
по мне так все рпг какашка с кучей болтовни.
Ы =) а книжки вообще читать уныло - понаписали всякого, ни взрывов тебе, ни одной драки даже нет.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25