Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Может по быстродействия 370х и будет, как 950-я, но вот по прожорливости и тепловыделению ( 3 кулера токсика, как бы намекают ), не говоря уже о габаритах амд в пролёте.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
jugador писал(а):
Может по быстродействия 370х и будет, как 950-я, но вот по прожорливости и тепловыделению ( 3 кулера токсика, как бы намекают ), не говоря уже о габаритах амд в пролёте.
Там нечего намекать, надо смотреть обзор а не фантазировать. Потребление 370Х со всей системой (без монитора) 220W под нагрузкой в фурмарке (на 50W меньше чем 270Х) а температура вообще всего 61С.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Так хочется ошибиться и представить, что речь о 390Х. И карта няшка, и частоты 1150/6000 вызывают уважение...(это я гипотетически о 390Х!) Цена какая, интересно, на 370Х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Vjacheslavs писал(а):
Там нечего намекать, надо смотреть обзор а не фантазировать.
В обзоре не увидел всего остального железа. Но даже если гипотетически проц-память-мамка-винт съели 100 ватт ( пентиум на бюджетной мамке ?), то вы хотите сказать, что для охлаждения несчастных 120 ватт используется 3-ёх вентиляторная СО, серьёзно увеличивающую стоимость видеокарты? Ну не смешите меня, я большой и в сказки не верю. В любом случае где-то намахивают. И "случайный обзор" на левом китайском ресурсе, как бы так "случайно" появился перед выходом gtx950. Вспомните официальные слайды фурии на которых были порваны в пух и прах все титаны вместе взятые. Я от всего сердца желаю амд удержаться на плаву умиляют, но блин с такими вот картами-монстрами статистика в 24% вполне закономерна.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Мемbеr
Улица1905года писал(а):
980 держит 1530 если нужно , вызывает уважение и укатает любую 390х
Когда ж тебя забанят? Тебе пора уже нагрудный знак давать: "Заслуженный тролль Overclockers.ru". В теме о 390Х уже все обсуждалось: карта в паритете с рефом 980, что выдающийся успех для переработанного чипа Hawaii, и на простую переименовку никак не тянет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
jugador писал(а):
В обзоре не увидел всего остального железа. Но даже если гипотетически проц-память-мамка-винт съели 100 ватт ( пентиум на бюджетной мамке ?), то вы хотите сказать, что для охлаждения несчастных 120 ватт используется 3-ёх вентиляторная СО, серьёзно увеличивающую стоимость видеокарты? Ну
Про унификацию не слышал? Проще и дешевле клепать одну классную СО ( а Tri X одна из лучших) на все карты, чем на каждую карту колхозить оригинальную СО.
Мемbеr
Улица1905года писал(а):
c рефом , а моя уверен фурию нагнет
В стоке твоя карта жрет больше, производительность примерно равная с Фурией Х. А в разгоне она будет потреблять еще больше, плюс шум и нагрев. Если тебе нужна производительность любой ценой, то добро пожаловать в клуб "ревущая смерть соседям"!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Garik14 писал(а):
если бы 390Х держала частоты 980ой, то последняя была бы на помойке, но увы
Для меня было шоком, когда старенькие Hawaii после небольших улучшений дотянулись до 980! Это какой же потенциал надо в архитектуру заложить, просто потрясающе. Я не удивлюсь, если в DX12 играх 290Х/390Х будут рвать 980...Что касается разгона 980, то это лучшая карта среди Maxwell, на мой взгляд, и ее успехи не удивительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12