Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2015
ихихихи, ну прям какая жаль. такой шлак еще кто-то покупать собирается? лично у меня куплены ведьмаки 2,3, дарк соулс 2, фолка 3 и будет куплена 4-я часть,цивилизация 5,ну и так чето по мелочи, а все остальные поделки идут строго на юг,включая МГС5
Школота в коментах. Завидуйте дальше у кого есть и пк и пс4. По теме. Только сегодня демку прошел, точнее пролог. В восторге, игру уже. Купил. Будет хит 100%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
JIEXA писал(а):
Так только не работающие и школота, качают с трекеров. В виду невозможности приобрести легальный продукт над которым трудились разработчики.
читай как "попробовал демоверсию". Ну а по сути, лично у меня есть куда больше вещей в которые необходимо вложиться, причём в гораздо больших объёмах. А игрульки ... есть онаа, нет - я особо не расстроюсь. А платить за то что с винта улетит через 15 минут - бред
Так только не работающие и школота, качают с трекеров.
Ок. Будем знать.
Inomey писал(а):
лично у меня есть куда больше вещей в которые необходимо вложиться, причём в гораздо больших объёмах. А игрульки ... есть онаа, нет - я особо не расстроюсь. А платить за то что с винта улетит через 15 минут - бред
поддерживаю. Бесполезная трата денег, тем более зачем платить, если вон она лежит под носом бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
я так не понял какой больной придумал запускать все на шариках?)
лучше спросить какой больной забыл, что это Афган 80-х, тут после первого же шарика с бараном, увиденного с вышки будет звено мигов, через 10 минут навертушится половина местного гарнизона ограниченного контингента с зубными щётками, для прочёсывания местности, а барана пустят на шашлык для господ офицеров
JIEXA писал(а):
В виду невозможности приобрести легальный продукт над которым трудились разработчики.
над MGS4 они тоже трудились, правда как его не было на ПК, так и не будет, Сони на пожелание его приобрести на ПК вполне легально показала большой самурайский боллллт. Разумеется на трекер за такое хамство, на трекер! Скоты!!! Впрочем, 5я часть это приквел, а смысла выпускать приквел если на ПК не последует продолжения? Даёшь мыльную 4ю часть и много Райдена на каблуках
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
JIEXA писал(а):
Так только не работающие и школота, качают с трекеров. В виду невозможности приобрести легальный продукт над которым трудились разработчики.
Однажды заинтересовала игра State of Decay, хорошо не купил, а скачал с торрента. Порт на ПК ужасный, освещение в игре сплошное мучение. В такое бесплатно играть не хочется.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Платить 3-5 тысяч за игры, которых хватает на недели 3-4 ещё то удовольствие. Таже ГТА 5, за 3 месяца число игроков упало в 6 раз. Одноразовый шедевр
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Вроде взрослые люди, не в африке живете, едите наверное каждый день, а купить какую-то игру не можете.
Inomey писал(а):
А игрульки ... есть онаа, нет - я особо не расстроюсь. А платить за то что с винта улетит через 15 минут - бред
Ы, ну если пробовать каждую выходящую игру, то и никакого времени не хватит, чтобы заработать себе хотя бы на ту игру, которая интересна =))) Вот и приходится с трекеров качать. Замкнутый круг!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DGerome42 писал(а):
Платить 3-5 тысяч за игры, которых хватает на недели 3-4 ещё то удовольствие. Таже ГТА 5, за 3 месяца число игроков упало в 6 раз. Одноразовый шедевр
Ага, лучше преувеличивать цены в несколько раз и пиратить. Это дорога победителя!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
xid Пруфы про преувеличение цены? Линки на дешёвые Ведьмак 3 и ГТА 5 для ПС 4 в студию! P.S. У меня сейчас нет ни одной пиратской игры на компе. Если игра стоящая, я покупаю её. Я уважаю труд хороших разработчиков, к чему призываю всех ПеКарей.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Последний раз редактировалось DGerome42 21.08.2015 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
DGerome42 Сабж в стиме - 1200р. Вы говорите про торрент, значит не имеете ввиду приставки, так как там пиратки нету... пока что. Причем тут ГТА и Ведьмак, если Митал Гир сабж? Хотя они тоже стоят не 3-5 тысяч. Ведьмак вообще был за 600р в стиме. Если вы лично не фанат игры (что-то мне подсказывает это), а просто хотите посмотреть, о чем это все толкуют - вполне можно и распродажи подождать со скидкой 60%. Я вот фанат кучи серий, но в некоторые игры играю спустя годы после выхода. Вообщем со скидкой получится вообще до 10 раз меньше названной вами суммы. Конечно, это все равно в бесконечно раз больше цены пиратки... но блин... продукты то вы в магазине не воруете ведь? Хотя они тоже иногда вполне могут быть украдены. Да и вообще 1200р - копейки по сравнению с ценой вне России. Для вас сделали идеальные условия, а вы все равно менталитет воровской не хотите менять... Какие еще пруфы нужны?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5