Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
фиг с ней, со стрельбой. Даже сквозь стены. В Халве была забавная пушечка, так она тоже сквозь бетонную стену доставала Лучше бы вернули возможность убить/оглушить врага под пси-контролем. Особенно оглушить. Чтоб шмот неповреждённый с него снять. А то я из всего богатства пси пользовался только кинетическим щитом и mindfry. Ну и вернуть (как в первых) возможность допроса каждого пленного. С шансом получить дополнительную инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
zerg59 Ну не знаю, для меня это было критично - не понравилась боевая система от слова совсем. Меня в демке убили с земли, когда боец сидел за трубой на крыше - итого выстрел пролетел через стену дома, крышу дома и трубу. В гробу я эти консольные механики видел. /ушёл играть в досовский икском и взрывать полуровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
HiLink писал(а):
может что дельное выйдет без консолей
Как показывает практика -- эксклюзивно для РС -- совершенно не означает что без консолей. Это такой корявый рекламный ход -- консольщину попозже выкатят.
Меня в демке убили с земли, когда боец сидел за трубой на крыше - итого выстрел пролетел через стену дома, крышу дома и трубу. В гробу я эти консольные механики видел. /ушёл играть в досовский икском и взрывать полуровня
Ну в X-COM:TFTD моих тоже убивали ещё не вышедших с корабля. Прям сквозь стены. И я через какие-то щели во вроде целом инопланетном кораблике убивал этих порождений Ктулху (или при прокачанных психах брал под контроль) Кстати о TFTD. Хорошо, что вернули ближний бой. Сверлилки в TFTD очень спасали от всяких там лобстермэнов и прочей бронированной хрени.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Xerxess писал(а):
Графон из нулевых.
Beta Version писал(а):
Хочу тактику с физикой/механикой
Witcher: tactix . Заместо инженеров-кузнецы и бронники. Заместо учёных - маги и прочие козо..бы. Движок уже есть с волосатиксом. И грабить корованы, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12