Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
kit4er96увеличите число загружаемых за раз cell'ов с 6 (вроде?не помню) до скольки надо и сколько система потянет, и все. Движок один и тот же, что обла, что скурим, что ы 3. для минималок сделают 950
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2015
ну, графика, конечно, не как у третьей фолки, но и не конца 2015-го года точно. в 2013-м выглядела бы достойно. если сюжетка будет интересной,то такую графику можно будет простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MugenSamara писал(а):
любуйтесь "той же графикой"
видно, что к той же графике, особенно к кустам которые не изменились, прикручены всякие god rays, АО, дофы и блюры, вся эта постобработка даже грофоннн 2006 года, такой как в 4м А...сасине, в конфетку превращает. В частности убогая дальность прорисовки замаскирована убойным замыливанием через доф, прогресс. Впрочем, при должной пряморукости даже из пастгена после обработки напильником получается вполне пристойная картинка, к примеру северная часть Лос Сантоса ночью, в ГТА5
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Игры от Bethesda Game Studios никогда не были особо требовательны к железу. Помню, New Vegas я умудрился пройти на компьютере с 4-м пентиумом, а Skyrim спокойно запустился на a4-3400+gt240. Хотя мне больше понравились версии для xbox360. Думаю моя старушка gtx660 вытянет новый фоллач на средне-высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... недавно читал заявления о том что не допустить утечки инфы (кто не знает упек показанный на геймсконе ролик геймплея) были предложения вообще не релизить предзаказы и были предложения сделать их за месяц но сделали !внимание! за 6 месяцев... у меня только на это одна мысль жадные суки при этом имея на руках уже геймплейное видео / демо на движке они не могут сказать требования - как так хоть? вы что в последней день рванете все перерисовывать и переделывать физику? или вы даже не переставляете сколько ваши удачные скрипты будут жрать ресурсов?
// кому нужно тот ролик видел в том числе и я и понятно дело великими красотами игра не блещет и весь затык будет в цпу но с учетом что они годами не развиваются то не думаю что в бефесде сидят идиоты в чем проблемы сказать требования для игры при открытом предзаказе - я не знаю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
вроде конечно графика не блещет, но что то в ней есть такое, как впрочем и фоле 3 и скайриме. графика полностью устраивает, надеюсь лишь на нормальную анимацию хотя бы главного героя.
тот же ведьмак 3 на скинах выглядит красивей в разы, но в игре понимаешь что дизайнеры не старались, да и локации вместо открытого мира... да и глазам от этой мешанины противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7