Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
При той же графике, что была в третьем фоле системки взлетят до 980 TI :)

Member
Overclockers.ru писал(а):
При той же графике, что была в третьем фоле системки взлетят до 980 TI

Хочется еще, чтобы не было постоянной подгрузки текстур на ходу при поворотах камеры, как это было в вульфенштейнах.

Member
пентиум 266 мгц ммх
32мб рам

Member
Фото: 3
kit4er96увеличите число загружаемых за раз cell'ов с 6 (вроде?не помню) до скольки надо и сколько система потянет, и все. Движок один и тот же, что обла, что скурим, что ы 3.
для минималок сделают 950

Member
Фото: 32
Пфффф у меня 100% на Ультрах зажгется....

Member
Будет где-то минималки GTX660/HD7850. И к гадалке не ходи. Нонче системные требования игр как то необоснованно поднялись, ящитаю.

Junior
Bryant333 писал(а):
При той же графике, что была в третьем фоле

Советую протереть глаза. Только слепые, либо отбитые хейтеры до сих пор повторяют эту чушь.

Member
Bryant333 писал(а):
При той же графике, что была в третьем фоле

Откуда вы такие лезите?
http://www.youtube.com/watch?v=yh6Mel4ouBg - любуйтесь "той же графикой"

Member
Фото: 5
Графика говно.
Движок не тянет даже десяток динамических источников освещения в одной сцене.
Фол 3 был унылым, вегас тоже.

Заблокирован
Заблокирован
ну, графика, конечно, не как у третьей фолки, но и не конца 2015-го года точно.
в 2013-м выглядела бы достойно.
если сюжетка будет интересной,то такую графику можно будет простить

Member
Пост апокалипсис, главный герой с овчаркой не напоминает никакой голливудский блокбастер? Зомби заменят бандитами вот и вся разница.

Member
Фото: 1
MugenSamara писал(а):
любуйтесь "той же графикой"
видно, что к той же графике, особенно к кустам которые не изменились, прикручены всякие god rays, АО, дофы и блюры, вся эта постобработка даже грофоннн 2006 года, такой как в 4м А...сасине, в конфетку превращает. В частности убогая дальность прорисовки замаскирована убойным замыливанием через доф, прогресс. Впрочем, при должной пряморукости даже из пастгена после обработки напильником получается вполне пристойная картинка, к примеру северная часть Лос Сантоса ночью, в ГТА5

Junior
Игры от Bethesda Game Studios никогда не были особо требовательны к железу. Помню, New Vegas я умудрился пройти на компьютере с 4-м пентиумом, а Skyrim спокойно запустился на a4-3400+gt240. Хотя мне больше понравились версии для xbox360. Думаю моя старушка gtx660 вытянет новый фоллач на средне-высоких.

Member
... недавно читал заявления о том что не допустить утечки инфы (кто не знает упек показанный на геймсконе ролик геймплея) были предложения вообще не релизить предзаказы и были предложения сделать их за месяц но сделали !внимание! за 6 месяцев... у меня только на это одна мысль жадные суки при этом имея на руках уже геймплейное видео / демо на движке они не могут сказать требования - как так хоть? вы что в последней день рванете все перерисовывать и переделывать физику? или вы даже не переставляете сколько ваши удачные скрипты будут жрать ресурсов?

// кому нужно тот ролик видел в том числе и я и понятно дело великими красотами игра не блещет и весь затык будет в цпу но с учетом что они годами не развиваются то не думаю что в бефесде сидят идиоты в чем проблемы сказать требования для игры при открытом предзаказе - я не знаю.

Member
Фото: 5
mag_ai писал(а):
в чем проблемы сказать требования для игры при открытом предзаказе - я не знаю.

Есть мнение, что они еще не решили: подгонять свои максималки под нынешний топ, или под будущий. :D

Member
Графику со временем моддеры подтянут нормальными текстурами. Всякие cheap but good сборники выйдут

Member
вроде конечно графика не блещет, но что то в ней есть такое, как впрочем и фоле 3 и скайриме.
графика полностью устраивает, надеюсь лишь на нормальную анимацию хотя бы главного героя.

тот же ведьмак 3 на скинах выглядит красивей в разы, но в игре понимаешь что дизайнеры не старались, да и локации вместо открытого мира... да и глазам от этой мешанины противно.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Главное это чтобы на качающаяся вывеску можно было влиять. А то в NV она была объектом без физики #77 Хотя и без этого поиграю :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа