Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
последний патч и ряд дополнений, изменяющих баланс в игре, превратил её из хардкорной стрелялки в шутер для казуалов, с регенерацией здоровья самыми разными способами, отсиживанием за углами и пр. Ещё пол года назад ничего этого не было и в помине и люди либо учились нормально играть, либо уходили
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
последний патч и ряд дополнений, изменяющих баланс в игре, превратил её из хардкорной стрелялки в шутер для казуалов, с регенерацией здоровья самыми разными способами, отсиживанием за углами и пр. Ещё пол года назад ничего этого не было и в помине и люди либо учились нормально играть, либо уходили
Сразу видно, что писал полный нуб в игре: для получения перков регенерации, надо купить длс, чтобы собрать работающий билд нужен, высокий уровень, примерно больше 5 престижа, а теперь самое главное, данное лечение работает работоспособно только на нубской сложности до оверкилла включительно, на дедвише, копы разрывают в клочья любого, кто берет регенерацию с выстрела, или он отсиживается в углу карты, и нафиг сдался прожженным игрокам, и щас перк регенерации ослабили специально для тех, кто завидовал; отсиживание в углах есть в любой стрелялке или в игре, или вы считает, что игрок должен аки бессмертный-берсерк вылетать на толпу, убивая пару пачек врагов, а после гордо умирая; никакие люди ничего не учились, чтобы понять механику игры достаточно по 2 часа играть в течении недели с перерывами, кому она не понравилась - это их дело.P.S. у меня 1500+ часов на пиратской payday 2, а в стиме на лицензии больше 930+, еще есть вопросы, давайте обсудим.
Member
Izira писал(а):
Сразу видно, что писал полный нуб в игре
мальчик, с моими 1100 часами и 93% эффективности, не тебе меня называть нубом, я ещё и тебя и армию дураков могу поучит как и с чего тут правильно стрелять, понятно? в игре 2 года, с беты, видел в ней всё, какой она была, какой стала. длц это пей-ту-вин и ничего подобного раньше не было, все первые платные длц давали неплохие пушки но там не было ничего читерского, абсолютно. Это раз. Во вторых, после новог опатча перк дек (пердак) Мускул (БЕСЛПЛАТНЫЙ!) стал полное ОП ибо даёт восстановление 4% здоровья каждые 5 сек. Что это значит? Это значит, дружок, что тек-форсер+мускулы (мой основной билд) в айронмене, да с булетпруфом теперь в принципе не способен умереть и превращается в человека-армию. До чейнджа ничего подобного не было. И это на сложности ОВеркилл, заметь. Все эти новые изменения баланса больше подходят для ДВ, но на Оверкилле это уже ОП. Я молчу про платный пердак Гриндер (и про то как его ТИПА понерфили, это ж вообще смех. Тут чкть отрезали но время прибавили, итого ничего не поменялось), что дали вместе с Соколом. Это чит чистой воды, особенно в сочетании со стволами Либензаугер и Вектор из ниндзя-пака. Либензаугер это снайперка пей-ту-вин, она полностью ставит крест на всех предыдущих, по совокупности своих качеств. Я люблю Р93 и Мосинку но теперь пользуюсь ими для разнообразия. А вот либензаугер есть в раскладке с акогом и непосредственно со снайперским прицелом, по настроению. Особенно хорошо показал себя гриндер+либензаугер на ДВ. Пара рукастных человек тащат весь ДВ без проблем, в такой раскладке. Проверено лично. раньше для ДВ нужно было что бы вся команда была рукастая. Собственно я ДВ брал только в составе своих. не на паблике. И Табулу Расу на хокстон брикауте тоже со своими брал (после гриндера это может сделать кто угодно с кем угодно). Я молчу ещё про вилочку и кочергу, из BBQ пака, это тоже проплаченные читы. И про 5 престиж мне не зди тут, что такое было получить 5 престиж до системы Инфами 2.0 и каково это стало сейчас? Сейчас игру повернули лицом к населению, благо, что хоть все прекратили в стелс играть и начали стрелять, а то ещё год назад это прямо хронически было. Как вспомнишь про 3 день Поджигателя у подавляющего большинства населения, так смех пропирает. Да, играли люди. Кстати, любителям стелса тож сделали копов и цивиков подслеповатыми и глуховатыми, аккурат с последними патчами. Но я стелс никогда не играл тут поэтому пофиг, что у них.
ЗЫ: Залейка на трубу видос, как ты играешь со случайным народом на Оверкиле и ДВ, по громкому, я в ответ тебе продемонстрирую свой уровень
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 24.08.2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
мальчик, с моими 1100 часами и 93% эффективности, не тебе меня называть нубом
Хорошо, я буду мальчиком, пойду в школу к девушкам. Почему не читаешь, что я наиграл 1500+ часов на пиратке, позже в стиме 930, щас повтор был, плюс имею все достижения, патч вышел недели не прошло, и этот мускул дает дикое агро на тебя - лечиться не дадут тебе, а уж на ДВ подавно, твои 4 % смешны, когда копы стреляют под 25-30% или вообще ваншотят на ДВ, как я писал только на твоей нубо сложности с включенным оверкилом. Снайперка из нинзя пака - шлак на ДВ, не надо врать, что имба и все берут, тк когда идет шквальный огонь, надо с нее только в голову бить, на дв все берут танатос, для убийства спец-юнитов, а вы со своей снайперкой, не особо нужны на дв, тк бульдозера вам не убить, а особых, кроме щитов без вас масса народу вынесет.
Member
потому что мне пофигу сколько ты наиграл, давай сюда видео как ты стреляешь и в какой раскладке. я покажу тебе чем занимался свои 1000+ часов я, что бы больше не тратить время. Игра уже не та, что была раньше и становится ещё легче. Я покажу тебе какой шлак эта снайперка на ДВ, как я теперь лечусь с диком агро на себя и имею топ килов (потому что они и дают агро ещё больше) и вообще всё, что описал выше. И Р93 на ДВ покажу как работает, я в принципе не умею на ДВ играть ни с чем иным кроме как снайперки (всё остальное пустая трата патронов) и быть в топе по килам (для отслеживания кто как стреляет у меня стоит pocohud). Я всё это тебе продемонстрирую, мне даже хочется это сделать, но ты покажешь мне свой скилл
А баланс заложенный разработчиками, вы так и не поняли, вот вам и плевать на опытных игроков со всеми достижениями, и наигравшими больше вас в стелсе и штурме. Баланс игры таков, что снайперские винтовки медленно перезаряжаются, и количество винтовок рассчитано под каждую сложность, чтобы игрок убивал либо в тело или голову с выстрела, и еще надо попасть тк по вам летит ливень пуль с гигантским ущербом, а у вас вообще бронь, что на дв прожженные игроки не одевают, тк ломается с пары секунд, так вот R93, не убьет самых опасных врагов - бульдозеров и скулдозеров, а танатос наносит им огромный урон, я не знаю, зачем вас в команду берут, вы когда их видите наверное в углу сидите, в ожидании быстрого ваншота. А до dw, можно хоть с первым пистолетом бегать. Правка "до" dw*
Member
Izira писал(а):
А баланс заложенный разработчиками
баланс был когда в конторе работал Голдфарб, после его ухода начался Сокол с гриндером и прочие ниндзя-паки. Ирония понятна? Я понял баланс этой игры давно и вижу куда его клонят сейчас, он сильно разный, в разное время. Дурдом начался когда добавили ветку фугитива и у нас появились акимбо-рэмбо (некоторые весьма недурные, к слову). Люди просили - люди получили. Но баланс с ней было хороший. всё равно. Люди долго просили отхил - им дали отхил, за деньги и просто так. Сначала давали осторожно, как в случае с социопатом, потом дали откровенный и ломающий весь баланс, что разработчики так любовно взращивали. Мне вот в новых мускулах на сложности по ОК включительно команда больше не нужна, я - команда. У меня есть много патронов, я хорошо стреляю и двигаюсь, моё здоровье всегда на максимуе. Где тут баланс? Раньше мне нужно было прикрытие, аптечки и киты, а теперь я самодостаточен. Где баланс тимплея? Либензауегер это ОП, чисто моё мнение, главное выбить длинный ствол для него. Он ломает баланс снайперок. Играть стало проще чем было, на всех сложностях. Это только один пример как разработчики ломали свою идею. Все их новинки строго хороши на ДВ и дают там людям больше возможности выживать (ибо до появления снайперок ДВ вообще был больше похож на мазохизм), но на сложностях ниже баланс пошёл погулять и челенджа стало меньше. А как поднимаются патроны к новым покупным стволам, а? Это, кстати, тоже ломает баланс и идею нуждаться в паре хороших мешков с патронами и экономить их. Помнишь как в первый год люди сильно стонали про патроны и что происходит сейчас? Сейчас все довольны.
Izira писал(а):
еще надо попасть тк по вам летит ливень пуль
для меня не проблема, а значит не проблема вообще. я покажу это в своём видео. и это будет касаться не только айронмена но и простого баллистического желета.
Izira писал(а):
R93, не убьет самых опасных врагов
на ОК они валят всё (3 пули нужно любой бульке, если ложить четко в щиток а потом в глаз, это не сложно, главное дистанция). На ДВ она даёт дамагу и если вся тима стреляет в заспоченого бульку то этого достаточно что бы быстро справится с ним. Тизеры, щиты - 2 попадания в голову на ДВ, 1 на ОК. Либензаугер это отменная стабильность, обычная точность и хороший ДПС, как для снайперки, его хватает для всего и он делает многое не нужным, если ты умеешь стрелять.
Izira писал(а):
я не знаю, зачем вас в команду берут
да ты шо, правда? вот давай обменяемся видео и ты посмотришь
Кстати, вот видео одного человека с которым мы играли ДВ http://www.youtube.com/user/WindigoTP/videos, я в его команде, ник Noizzi, бегаю там со снайпой. Смотри статистику после каждого дня. Сейчас всё стало ещё намного проще
Мне вот в новых мускулах на сложности по ОК включительно команда больше не нужна, я - команда.
Все агро ботов идет на вас, я поэтому и писал, что 4% раз в 5 сек мало для ДВ, а для оверкилла надо очень аккуратно играть, что не выйдет, тк все боты смотрят на игрока с данным перком. Команда не нужна вас, тк год+- назад - разработчики сильно усилили ботов, они стали на дв, если их постоянно за собой водить отличными танками с, а уж на сложностях ниже молчу, плюс у них бесконечные патроны.
ShogoMAD писал(а):
ибо до появления снайперок ДВ вообще был больше похож на мазохизм
На ДВ часто берут, против всех особых GL40 против всех, HE round для стана и убийства всех включая бульдозеров, и танатос, а вы описали идеальную ситуацию, мол вся команда стреляет в одного дозера, инетерсно,как такое удачется, если они пачками по 4-6 ходят, не считая связок щитовиков с тейзерами, и их станить нужно, попутно сбивая щиток с шлема, хотя бы одному игроку, и опять один на один без гранат ваш билд беспомощен против дозеров.
ShogoMAD писал(а):
Это, кстати, тоже ломает баланс и идею нуждаться в паре хороших мешков с патронами и экономить их. Помнишь как в первый год люди сильно стонали про патроны и что происходит сейчас?
Я начал играть спустя 3-4 месяца с выхода игры, мб вы говорите про бету? Я сколько не играл, игроки постоянно умирают от нехватки патронов, фактически патроны - ценнее жизни тк, когда умирает игрок, его можно обменять на заложника или копа, а если кончаются патроны, то это рестарт.
Member
Итак, настало время отвечать за базар. Мои видео ГОТОВЫ! В них прекрасно видно как можно работать на ДВ с помощью Р93, отсиживаться за углами или всё же рашить? Как Либензаугер выкашивает всё живое на том же ДВ. Как хорошо и прекрасно ходить в мускулах на ДВ, при этом убивать больше всех и получать всё агро на себя (и это при снайперке, с которой ещё и целится нужно). Как вообще можно себя вести находясь со снайпой в замкнутом пространстве и под постоянным огнём. И что я вообще делаю в командах на ДВ, ведь я же нуб! Вот всё это в видео есть, осталось только склеить его и перегнать на трубу, это я сделаю уже завтра, ссылки буду постить тут. Так что за все свои слова выше я готов ответить наглядным примером, а ты готов показать мне на что способен играя с рандомом на паблике?
Izira писал(а):
На ДВ часто берут, против всех особых GL40
на ДВ нада руки брать и голову, а с ними у тебя особые от чего угодно заворачиваться будут.
ЗЫ: Ещё раз повторяю - игру сломали. ДВ с перебалансеными пердаками и покупными пушками больше не тот ДВ, что был. А Оверкилл, который был разумным баласном между сложностью и мог легко сломать пусть и рукастых, но неосторожных игроков, теперь превратился в детсад. Но да ладно, ждём моих ссылок на видео. Кстати, ещё есть видео как классно играть с измененным пердаком на броню, с айронменом и без булетпруфа (у меня пока уровень 70+ и нет столько очков что бы проверить эту имбу ещё и с булетпруфом). Играя на Оверкиле чувствовал себя совершенно безнаказанным. Это не постоянный реген здоровья, канеш, но тоже перебор. На ДВ, где любую броню раньше сшибали на раз, с этим перком теперь просто так её не снимут, при условии что будет айронмен и желательно ещё и булетпруф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7