Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
которые даже анизотропку не тянут
её тянет даже ящЪ, который понятное дело не тянет тот же РОМ в Thief, просто низкоуровневый чудо-API и даже ОпенПД подобный высокоуровневый API на BSD-системе гордых самураев сделан так, что поколения разработчиков с 2013 года так её и не нашли. Но в Сонях заявили, что она там таки есть, и даже пообещали патч, который поможет разработчикам её найти. Впрочем в процессе этого тут же потеряли сглаживание в Bloodborne. Это конечно не сделает текстуры Ведьмака 3 менее мыльными, а прорисовку в Dying Light дальше, впрочем сами виноваты, использовать расширения ОпенПД для динамичной графики могут только кармаки и мазохисты, и ещё любители экономить на лицензии Майсокрофт, даже при том что язык шейдеров основан на HLSL, майковский дх использовать помимо Винды как бы не разрешается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
shuler37 писал(а):
Нормальные люди в такое вообще не играют.
Ахах, плюсую
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Игру скачал на торренте, запускаю на кваде Q9500 весь август, на максиуме настройках частота кадров слегка недостаточна, но стабильна. Проблем особо не вижу, игра отличная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Plagueis писал(а):
Ну может для него "слегка недостаточный" фпс это 10-15.
что так трудно глянуть тесты Бэтмана, на картах АМД фюзикс не включается, без него на 280Х 46-67 fps, а по части упора в проц можно сказать, что потянет даже Квад, даже вишера тянет не меньше 40
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
а по каким критериям оценивается нормальность? я вот считаю, что нормальные люди не пишут такую херню, что ты пишешь
Ну, вероятно, один из важнейших критериев плохое зрение. Далее по списку приспосабливание к убогим контролерам. Следом идет не вхожесть в IT и железо. Фанатство прилагается, само собой.
То что бол-во людей считают приемлимым. Если бол-во у нас а не только в известной заокеанской стране с боготворением поделок марвела приемлет это то я пожалуй лучше буду ненормальным но скажу что в это нужно играть с ограничением до 12лет или больным на голову которые конечно не больные при условии указанном выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Н да РС-ки завидуют от злости консольщикам )) которые давно на консоли прошли игру , а РС нервно ждут оф версию игры ) ждите только не пукайти от злости за то что у ПК плохое оптимизация абы ка бы ! и не надо утверждать что консоли нет того нет другово ! у консоли может и нет того и другова , зато есть ответственность по выпуску игр и за качество то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
игра вполне нормальная, кстати, и нормальные люди её по нормальному прошли на консолях и забыли, остальным же дали повод показать свой "ум" в рассуждениях о проблемах ПК-версии
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1