Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
ещё бы количество сытых рож за рулём иномарок бы уменьшилось, а так же количество яхт и элитных котеджей. и была бы замечательная новость, а так тут это ещё одна ненужная заметка про телефоны.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
igor90 писал(а):
ещё бы количество сытых рож за рулём иномарок бы уменьшилось, а так же количество яхт и элитных котеджей. и была бы замечательная новость,
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать - в чём дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Еще бы не замедлились. Из года в год плодить по сути одно и тоже. Ничего нового, кроме всякой ненужной хрени не появляется (типа сканера отпечатков). Большие мощности смартфону тоже не нужны, только батарею сажает. Мне даже интересно как будет развиваться этот рынок дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9