Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А мысль не так плоха. Не секрет же, что среди пользователей iPhone довольно мало тех, кто пробовал Android. Многие из них могут искренне удивиться, что за те же деньги можно получить качество не ниже, а функционал выше.
Интересно только кому потом достанутся заюзанные телефоны, которые тестдрайвщики не купили...
Пойдут на замену во время ремонта в официальных СЦ. Ну, либо как служебные для собственных сотрудников. Кстати, на правах рекламы скажу, что за покупку S6 получил халявный полёт в Европу (на свой выбор). И это не разыгрывается, а гарантируется каждому покупателю. Не без ряда оговорок, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Все равно что предложить человеку который водит мерседес за доллар в месяц взять на тест-драйв жигули. Это я утрирую, конечно, но тем не менее.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
ShadowTM писал(а):
Не секрет же, что среди пользователей iPhone довольно мало тех, кто пробовал Android. Многие из них могут искренне удивиться, что за те же деньги можно получить качество не ниже, а функционал выше.
Чет поржал в голос. Не, качество сборки и некоторые компоненты железа бывают очень даже, особенно экраны, тут спору нет. Но расскажите-ка какой такой высокий функционал может предложить андроид мне, человеку который начал пользоваться айфоном (а в последствии и айпадом) начиная с версии 3G, когда эти ваши нексусы еще пешком под стол ходили? Убедите меня что отключение половины ядер при перегреве это миф, а "недостаточно памяти для запуска приложения" мне почудилось по пьяни. Я уже молчу про необходимость во всяких очищалках ОЗУ, "улучшайзерах" и антивирусах.
Это вон пусть Samsung Вас убеждает. Я просто пользовался и тем и тем и вряд ли вернусь на iPhone. Ну, если, конечно, что-то радикально не изменится. Каждый делает свой выбор сам. Вы, как я понял из Вашего сообщения, сделали его, не попробовав Android. Во всяком случае, длительное время и от серьёзного производителя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Zental писал(а):
Но расскажите-ка какой такой высокий функционал может предложить андроид мне, человеку который начал пользоваться айфоном (а в последствии и айпадом) начиная с версии 3G, когда эти ваши нексусы еще пешком под стол ходили? Убедите меня что отключение половины ядер при перегреве это миф, а "недостаточно памяти для запуска приложения" мне почудилось по пьяни. Я уже молчу про необходимость во всяких очищалках ОЗУ, "улучшайзерах" и антивирусах.
давай ка без тунса свой кирпич к пк подключи и инфу слей. А что там с картами памяти? до сих пор не воткнуть? - лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Samsung предлагает пользователям iPhone тест-драйв Android-смартфонов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ так можно ли в эти смартфоны поставить карту? Ведь андроед так богат функционально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Miki_Sambrero писал(а):
Samsung предлагает пользователям iPhone тест-драйв Android-смартфонов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ так можно ли в эти смартфоны поставить карту? Ведь андроед так богат функционально.
так можно ли ставить новую ось в старые огрызкофоны? не будет ли там тупить даже интерфейс? ответы на эти вопросы мы узнаем взяв в руки 4s, а тем более 4, большей клоунады я ещё нигде не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Вы, как я понял из Вашего сообщения, сделали его, не попробовав Android. Во всяком случае, длительное время и от серьёзного производителя.
Напротив, попробовав Андроид я понял что сделал правильный выбор пользуясь iOS. Длительное время? Если меня раздражает то как работает устройство зачем им пользоваться длительное время? Плакать, колоться, но жевать кактус я не хочу. Я хочу чтобы оно работало по щелчку пальцев. И потом, почему я должен еще думать какой производитель серьезный, а какой нет. Я плачу страшные деньги за топовый девайс, он по-умолчанию должен работать отлично. А Самсунгу меня убеждать не надо, Самсунгу по губам год назад Джон Кармак знатно поводил на тему отключения ядер. Хотя разработчики софта, и особенно игр, под Андроид об этом прекрасно знают. У них даже шутка есть: "в Сибири играйте на Андроиде с высунутыми в окно руками".
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Inomey писал(а):
давай ка без тунса свой кирпич к пк подключи и инфу слей. А что там с картами памяти? до сих пор не воткнуть? - лесом.
Подключаем к пека. "Доверять этому устройству?" > "Да". Сливаем фотки. Музыка? Мне не сложно залить это через тунца, тем более что я слушаю в основном в Lossless-формате, все равно конвертировать с CD или FLAC/APE. Карта памяти? Вы их так часто меняете? По мне проще купить устройство у которого будет сразу будет 64-128 своих гигабайт, тем более что по цене это будет практически то же самое что хороший андроид + качественная и высокоскоростная карта памяти.
И самое главное. Вы, видимо, не внимательно читали мой комментарий. Вот вам реальная ситуация. Samsung Galaxy Tab S на 16гб (потому что РСТ-девайсы шли только 16). Красивый, тонкий, а какой экран, — супер амолед, графон завезли все дела, айпад со своей ретиной нервно курит в сторонке. Ну думаю, какая разница сколько там хард, щас я воткну туда карту пожирнее и все будет норм. Втыкаем, пользуемся пару дней, накачиваем софт. "Недостаточно памяти для запуска приложения". What? Ну ладно, ОЗУ там занята на 50-70% это типа норма. Ладно, ребутнемся, ОЗУ очистим от ненужного. "Недостаточно памяти для запуска приложения". Да ешкин кот, какой "памяти"? У него что ОЗУ что хард это "память". Агааа, на харде осталось 300мб. А что так мало, у меня же флешка на 64 гектара почти свободная, там места завались, я же сказал все на ней сохранять и приложения ставить туда-же? "Недостаточно памяти для запуска приложения". Окей, гугал, почему у меня так? Гугал молчит. Лезем на форумы, сюда, на 4пда, еще куда-то. Все молчат. Либо никто ничего не знает, либо знают, но все равно молчат. Поразительно, если в айфоне что-то не работает - информации море. По андроиду тишина. С горем пополам выясняю: оказывается у Андрюши обработка всех процессов происходит через хард непосредственно самого устройства, там-же хранится и своп. И если у вас нет места на родном харде андроида то хоть на миллион гигабайт флешку воткни — все равно будет "недостаточно памяти для запуска приложения".
Внимание вопрос, уважаемые знатоки: почему я такие особенности работы системы узнаю после того как купил не дешевый, в общем-то, девайс? Почему я должен был знать что надо изначально брать девайс с хардом побольше (при том что 32гб версия того планшета в России официально не продавалась). Какой смысл тогда во флешке, не проще сразу туда запилить пожирнее гигабайт? На кой хрен мне заниматься этим онанизмом и красноглазием, что-то там гуглить, настраивать, прошивать, я за это платил что-ли? Я платил за то чтобы, — щелк, — оно работает. Чтобы не надо было ничего настраивать. Чтобы из коробки достал и все сразу хорошо.
Вот поэтому iOS. Оно просто работает. "Ну там все для ленивых дебилов", скажете вы? Нет, для людей ценящих свое время.
Я ценю своё время и у меня нет его, чтобы останавливаться за рулём для пользования телефоном. С Айфоном я это делал, а сейчас перестал. Возможности голосового управления платформ просто несравнимы. Отставание iOS носит уже фатальный характер. Понятно, что голосовое взаимодействие важно далеко не для всех пользователей, но для меня, как для человека, проводящего за рулём много времени, постоянно разговаривающего по телефону, отвечающего на почту и, пользующегося навигацией и разного рода справками, это критически важно и Android с последними версиями голосового ассистента стал для меня поистине спасением, значительно подняв комфорт и эффективность работы. Да и бегать от розетки к розетке с Айфоном - достало. 5S при моём использовании умирал к 3-4 часам дня. S6, разумеется, живёт не дольше, но есть же аппараты на Android, живущие по 3-5 дней (вожу с собой и такой), а такого Айфона в продаже нет. Короче, совершенно бессмысленно затевать холивары. Нужно просто понять, что никто не использует Айфон или андройдофон потому, что он - дурак. Используют потому, что оно им больше подходит. Ну, либо больше нравится. Вот на последних акция Самунг и рассчитана и, уверен, будут результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5