Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Цитата:
Добавим, что мастер по изготовлению корпусов по собственной инициативе усложнил задачу: он не только взялся сделать корпус максимально компактным, но и ради снижения массы выбрал углеволокно в качестве материала стенок корпуса.
Позвали бы Ангара, он бы из картона собрал корпус А где же свас, он же так ждёт эту вк, так ждёт, что никогда её не купит, да и фуру не купит тоже
По фото чётко видно, что карта короче матплаты на пару см.
А надо, чтоб впритык было? Теперь начнутся стенания, что карта слишком короткая и это главный ее недостаток, т.к она бьет по самомнению нвидиа-фанбоев. Лично я за прогресс. Если через поколение-другое все карты верхнего ценового сегмента станут такими компактными - это же хорошо, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
WINTER писал(а):
Скоро всё что влазит в чемодан будет "наной" называться
нано-буки)
corvus писал(а):
А надо, чтоб впритык было?
Надо чтобы было в пределах разумного, а не абы как меньше. Если есть возможность сильнее уменьшить карту, то лучше бы уменьшили ее высоту либо ширину, вот тогда было бы толку больше.
corvus писал(а):
Лично я за прогресс. Если через поколение-другое все карты верхнего ценового сегмента станут такими компактными - это же хорошо, нет?
Так-то этот самый "прогресс" уже давно в ноутбуки устанавливается и занимает гораздо меньше места.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Airotciv писал(а):
ev23 думаю новая ноутбучная 980 вполне себе уделает нану, при том она меньше значительно.
Нана sli из ноутбучных 980 уделает, инфа 146% и к тому же разгонятся будет лучше
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Кстати БП в конструируемом корпусе похоже будет сверху и охлаждаться воздухом из корпуса а карта снизу, вентилятором вниз
cr1t1cal слышу детский сарказм я понимаю, что карта не зелёная и у многих адептов это вызывает боль в том месте, на котором нужно сидеть, но что поделать можно продолжать утешать, что она не будет гнаться и бла бла бла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
ev23 писал(а):
ихихихи, и производительность у ноутбучного "прогресса" такая же,как и у дискретки, да?
Вообще-то при тех габаритах и тепловыделении нет ни одной настольной дискретки, способной соперничать с ноутбучными, причем сами кристаллы там порой идентичным с настольным дискреткам.
homa177 писал(а):
Ага может еще низкопрофильную,пассивную и с частотой 100мгц.
Вас похоже тоже из крайности в крайность бросает.
fantazer писал(а):
У нее разъем питание судя по всему сзади вот и выходит 17 см
а сделать разъем чуть утопленным ой как сложно.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
CyberShell писал(а):
Не знаю, говорили ли об этом раньше, но на фотке засветили испарительную камеру.
А что в этом сверхъестественного? Для АМД это не первый опыт, еще на однослотовой HD3850 испарительную камеру использовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4