Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Crash Да уже лучше так, чем 5 абзацев "воды".
По теме - типа дают смарты на месяц, после чего их должны вернуть? Хех, представляю в каком виде возвращать будут - с рассказами о том, что сам в сумке треснул, или самовоспламенился и с трансформацией в пепел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Ха-ха. Пиарщики самсунга напоролись на собственную пиар акцию. Хотели пропиарить какие они щедрые и повернуты лицом к пользователю, а оказалось жлобы выделившие всего капельку смартфонов. Тьху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Waramagedon писал(а):
А сколько миллионов они должны были по твоему раздать, чтоб в твоих глазах показаться добрейшими и щедрейшими?
В моих — нисколько. Акция то для США.
Abigor666 писал(а):
Важнее всего то, что многие владельцы айфонов сами захотели пользоваться самсунгом. Маркетологи у них просто шикарные.
На таких условиях: 1у.е. в месяц за пользование новым смартфоном (за год 12 у.е. набежит), я уже хочу пользоваться любым брендом кто предложит. Гениальность в чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19