Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
homa177 писал(а):
649$ это 40тыс куда катится мир?
А причем тут мир. Это рубль катится в то место, откуда он родом, т.е. в задницу. А в мире хоть и кризис, но как получал какой-нибудь работяга на заводе в США или Великобритании свои 3000 долларов или евро, так и получает и смарт для него в цене не изменился. И учитывая нынешний курс бакса в 70 рупий, который еще будет расти 649$, это в местной бумаге цена уже приблизительно 45,5 тысяч + минимум 5 кусков сверху от продавца заложенные риски, чтобы не прогореть окончательно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Это рубль катится в то место, откуда он родом, т.е. в задницу.
------------------------------- Такое впечатление ,вы оттуда вдвоем прям,я про задницу.Задница была с 1997 по 2001.Даже не задница.Глубокий анал.А сейчас просто усмешку вызывает,так ,жалкие попытки .Но,на таких как ты,действует.Поднывают.Не,даже не поднывают.Просто ревут от жалости к себе.(Как же так,я не на вершине прогресса(так-то стагнация полная),не могу С5 на С6 обменять,дорого).Дорого будет,если придется на банку тушенки обменять(если кто обменяет).Думай.
Member
Skins71 писал(а):
Такое впечатление ,вы оттуда вдвоем прям,я про задницу.Задница была с 1997 по 2001.Даже не задница.Глубокий анал.А сейчас просто усмешку вызывает,так ,жалкие попытки .Но,на таких как ты,действует.Поднывают.Не,даже не поднывают.Просто ревут от жалости к себе.(Как же так,я не на вершине прогресса(так-то стагнация полная),не могу С5 на С6 обменять,дорого).Дорого будет,если придется на банку тушенки обменять(если кто обменяет).Думай.
Не переживай чучело, я давно не в рублях. Этой бумагой только стены обклеивать. С 1997-2001 были цветочки, сейчас ягодки пойдут. Если в нике ваш год рождения сочувствую. 44 года, а мозгов ни на йоту.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
"мобильной Windows 10" Че за фигня,обещали же и одинаковую Венду на все устройства!
Ну обычно много чего обещают. С другой стороны это так критично как она называется?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Не плач,плакса.Мне все равно,в рублях ты али нет.А мозги нужны не только доллары подсчитывать,но и думать. Можешь не утруждать себя ответом.Все с тобой ясно.
Member
Psilon писал(а):
не пользуйтесь пиратским софтом :dunno:
Ну если погуглить, то информация дутая и банить, если что и будут согласно пункту 7b условий использования, то только пиратское из xbox live или windows store. Одним словом шума много, а реальной проблемы по сути сути и нет. Никто крякнутую GTA,например, банить не будет, а если они найдут способ, то с 7-ки и 8,1 переход точно встанет, а втюхивать эту десятку придется только через новые устройства и то при таком маразме на них она не будет задерживаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wld писал(а):
Скажем спасибо шизофренику, который 15 лет страной управляет
и тем кто до него управлял тоже не забудь, включая Борю, и Горбатого.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
sample_626 писал(а):
600 это адекватно на фоне первоначальных утечек про 800
как же вас быстро приучили к таким рассуждениям, Маркетинг и реформа образования в деле, что называется. Потреблять. потреблять и потреблять! Как завещал дядя Сэм. Обещают к примеру 1000 потом снижают на 20% и народ уже ссыт от радости.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
wld писал(а):
Возьму XL
проспонсируй перевороты на ближнем востоке, купи продукцию форточников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13