Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Судя по роликам получается обычный заскриптованый коридорный акшн, ларку бы украсили логические задачки, на каком нить физ движке, но массовый пользователь сложных игр не любит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Придется ради Ларки на второй винт поставить это убожество
а у меня вообще физически один винт и ради кривых портов бежать в магазин что-то не хочется, почему нельзя ставить смартфонное гуоно на второй раздел, как ХР с 7кой рядом? Совсем оборзели, скоты!!! впрочем, кажется можно, также у меня есть флешко на 32 Гб, наверное поставлю я Венду туда, на плоншет с 32 Гб как-то ж ставят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Автору доплачивают, чтобы он как-то стебался на счет Ларки? По-моему ни одной новости от него не видел без какой-либо необоснованной издевки. В ролике ничего криминального не увидел. Врагам чутка слух пофиксить и угол зрения повысить немного и будет норм. Хотя чего-то адекватнее, в плане стелса, сейчас нет. В грядущем МГС, судя по роликам, абсолютно те же проблемы, может даже и хуже.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
тупой AI а не ИИ ))
какой ещё ИИ, на проце бокса что ли, даже 360го как в Хитмене... а тут даже ИИ не нужно, конус зрения превратить в полусферу, и радиус видения добавить, плюс датчик шума, так и будет Хитмен, и придётся Ларке зачищать весь кагал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Demon_DDD писал(а):
А тут в игре сделан упор в типа реализм.
mag_ai писал(а):
.. бутылки в некоторых местах не слышно - жирная желтая птица напугала - стрелы враги слышат а крики "ай ох ух" при полете героини нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Согласен, AI реально тупой. Всё для удовольствия школоты, и так, поразвлекаться. Понимаю конечно, что делать хардкор ни к чему хорошему не приведёт. Но я бы с удовольствием поиграл с более тяжёлым уровнем сложности. А то головорез в упор видит откуда прилетела бутылка, но идёт тупо туда куда он прилетела, потоптаться там на месте, сделать вид, типа осколки разглядывает, смешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54