Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Картинка уже выглядят неплохо. Пусть ещё потренируются -- доведут до ума анимацию, поработают над детализацией моделек, добавят соответствующую сеттингу, году выпуска физику и т.д., т.п. И данная контора получит таки мои денюжки. Мои требования к РС играм 2015года запредельно высоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Интересно что из этого фишка сугубо аддона, а что патча. В чистом ПОЕ в версии 2.0 искуственный интелект у напарников появился. Противники более трудными не стали, хотя грибы начали активно кидать "измену" на моих персонажей.
Member
ShogoMAD писал(а):
движок специально делали с закосом под старый Инфинити
И что с того? Что я теперь не в праве ждать от РСигры 2015года отличной анимации, продвинутой физики, качественно нарисованный моделек и т.д., т.п.? Пусть для начала научаться разумно использовать мощности современных РС. / Пример. Модельки плывут над землёй, смешно семеня ножками -- это под что "закос"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Думаю в ПОЕ2 сделают. Им надо было сделать олдскульную игру и вписаться в бюжет. Они это сделали. Народ увидел что парни не налажали. теперь уже можно замахиваться на большее имея базу в виде ПОЕ для дальнейшего апгрейда и подтвержденный кредит доверия для замахивания на что то бОльшее.
Member
erazel. Искренне удивляюсь нерасторопности современных РСигроделов. Однозначно -- они замахнутся и что то может быть поправят -- но время то идёт, ГОДЫ летят! Мои годы. / Лет 10-15ть назад подобные движки отлично работали ~ на одноядерных процессорах, ~ с видео 128МВ. Обрати внимание на их сист. требования РоЕ из 2015го. Но мы не гордые, мы ещё лет 5-10 подождём -- пока они там раскочигарятся. А там глядишь и пенсия -- свободного времени навалом -- знай сиди играй валидольчик попивай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17