Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
нада брать

Member
Фото: 2
Картинка уже выглядят неплохо. Пусть ещё потренируются -- доведут до ума анимацию, поработают над детализацией моделек, добавят соответствующую сеттингу, году выпуска физику и т.д., т.п. И данная контора получит таки мои денюжки. Мои требования к РС играм 2015года запредельно высоки.

Member
Интересно что из этого фишка сугубо аддона, а что патча. В чистом ПОЕ в версии 2.0 искуственный интелект у напарников появился. Противники более трудными не стали, хотя грибы начали активно кидать "измену" на моих персонажей.

Member
ioop писал(а):
Пусть ещё потренируются -- доведут до ума анимацию, поработают над детализацией моделек

движок специально делали с закосом под старый Инфинити, а не под требователей игр 15 года

Member
ShogoMAD писал(а):
движок специально делали с закосом под старый Инфинити

И что с того? Что я теперь не в праве ждать от РСигры 2015года отличной анимации, продвинутой физики, качественно нарисованный моделек и т.д., т.п.? Пусть для начала научаться разумно использовать мощности современных РС. / Пример. Модельки плывут над землёй, смешно семеня ножками -- это под что "закос"?

Member
Думаю в ПОЕ2 сделают. Им надо было сделать олдскульную игру и вписаться в бюжет. Они это сделали. Народ увидел что парни не налажали. теперь уже можно замахиваться на большее имея базу в виде ПОЕ для дальнейшего апгрейда и подтвержденный кредит доверия для замахивания на что то бОльшее.

Member
erazel. Искренне удивляюсь нерасторопности современных РСигроделов. Однозначно -- они замахнутся и что то может быть поправят -- но время то идёт, ГОДЫ летят! Мои годы. / Лет 10-15ть назад подобные движки отлично работали ~ на одноядерных процессорах, ~ с видео 128МВ. Обрати внимание на их сист. требования РоЕ из 2015го. Но мы не гордые, мы ещё лет 5-10 подождём -- пока они там раскочигарятся. А там глядишь и пенсия -- свободного времени навалом -- знай сиди играй валидольчик попивай

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа