Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Арбалет - прикольно, можно тихо убивать издалека. Впрочем тихо убивать на коротких дистанциях наверно как и раньше проще метательным ножом или сюрикеном, или основное оружие метнуть. От автомата не вижу особой пользы, винтовка из оригинала имхо лучше, а в ближнем бою - дробовик. Хотя огнестрел я применял только против людей, с зомби проще расправиться холодным оружием. На багги уже хочу покататься. Но не думаю что это дополнение надолго удержит интерес. Ведь код конец основной игры играть было неинтересно - слишком слабые противники для прокачанного героя. Можно было с дубиной или катаной врубиться в толпу зомби и махом покрошить всех. Или намазаться маскировкой и всем сзади шеи посворачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7