Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
заходит на главную страницу и понимаем что это ад... просто ад. если мне твич кажется неудобным то ютуб гем побил все рекорды "нот юзер френдли". зачем то в например в старкрафте есть все все три адонна по отдельности но нет просто "подписаться разом на все" (просто знаю любовь стримеров первое что попалось под руку писать).
... черт с ним если ютуб будут делать клон потоки с твича из за долбаного "буфер лаг" на твиче готов юзать и это но думаю что мало кто из крупных стриммер каналов пойдет на ютуб - на твиче и платные подписочки и куча всего сверху. вся надежда что конкурирующий теперь твич быстрей выкатит новый плеер в котором решат проблемы буфера и будет вообще счастье.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
У меня не заходит. Ошибка 404
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mag_ai писал(а):
... черт с ним если ютуб будут делать клон потоки с твича из за долбаного "буфер лаг" на твиче
Я тоже когда хотел посмотреть спидран-марафон страдал от этого, а потом решил, чем черт не шутит, и переключился из Firefox в Chrome - никакого буфера, все отлично подгружается в самом высоком качестве. Может поможет...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
xid я твич только через хром юзаю (в нем он почему то работает лучше - видимо интерфейс слишком тяжелый для фф)... уже какие ухищрения не применял. иногда бывает 2 часа без лагов видимо все зависит от сервера к которому тебя законектели и я думаю это те самые "15 баксовые элитные с турбо-бустом" (вроде скрытой рекламы) а так конектит к обычным а там как придется... такое у меня впечатление.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mag_ai писал(а):
я твич только через хром юзаю (в нем он почему то работает лучше - видимо интерфейс слишком тяжелый для фф)... уже какие ухищрения не применял. иногда бывает 2 часа без лагов видимо все зависит от сервера к которому тебя законектели и я думаю это те самые "15 баксовые элитные с турбо-бустом" (вроде скрытой рекламы) а так конектит к обычным а там как придется... такое у меня впечатление.
Кстати насчет скорости работы. У меня хром работает иногда ощутимо медленнее, чем Firefox и новый IE (Edge он вроде называется...). В моих скриптах, точнее одном из них, так как все же редко тяжеловесные скрипты надо писать. Доходит до ощутимых тормозов, загрузки системы, включения кулера. Там где все летает на остальных броузерах. По профайлеру львиная доля ресурсов уходит на перерисовку. Но конца еще не разобрался, почему именно, но думаю заслуга 4K-разрешения есть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12