Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вынудили меня на покупку 970 со своим ведьмаком поэтому я его за него незаплатил. Игра невпечатлила так поначалу радовали кат сцены, музон, копание в инвентаре, изучение апгрейдов но потом приелось навалилась куча багов, однообразный лут. Сейчас немогу пройти из за бага если поправят может вернусь нет нерастроюсь концовку посмотрел а так почти прошёл на %95.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
chelovek83 Что за баг?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: 100ri4ok Tot Всегда приятней тратить деньги на то, что можно пощупать. И не просто пощупать, а делать это еще на протяжении нескольких лет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
сначало сделал предзаказ, после первого переноса вернул деньги, пробежал торет эдишен % на 50, понял что над видюху менять, так что купил лицуху по новой, ну и жду карточку, как раз в отпуск с понедельника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Игра года однозначно. Да, тоже был вынужден приобрести GTX970 для нее, но нисколько не жалею, в ЭТО надо играть на ультрах. Ну и это просто свинство по отношению к разработчикам пользоваться пираткой, игра стоит каждого потраченного на нее рубля. Браво, CDProject Red!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Интересно, были прецеденты возвратов в стиме? И посчитали ли их?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik Нашел на одной из страниц таки комментарий, что стим вернул деньги. А так-то очень забавно отрицательные отзывы смотреть, что ни отзыв, то 100+ часов в игре наиграно.
Чтобы я купил игру которая меня вынудила поменять 780 на 970 которые теоретически равны из за дров Хуанга в сотрудничестве с ляхами показывает на треть больше фпс моей старой 780 в ведьм.3, нет чтоб они с меня два раза содрали щас побежал за лицензией.
MoroZ писал(а):
сплошные противоречия...
Где увидили противоречия? Игру некупил, игра не айс, железо сменил, разные утверждения по разным аспектам как они могут противоречить друг другу.
IrbisTakada писал(а):
Что за баг?
"Танго втроём" неоткрывают дверь какое бы вино им неприносил.
Пономарев Александр писал(а):
пробежал торет эдишен % на 50
Я с этого момента потерял интерес где то. Самый пик был кат сцена с 3ведьмами отлично поставленые диалоги и картинка. После этого как то пошло всё скучнее.
Dentarg писал(а):
Что за народ пошел... ЧСВ столько, будто они игрой в пиратку разработчикам жизнь спасают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10