Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Поздравьте меня, я всего за 100 000 рублей проапгрейдил Core i7 Broadwell на Skylake i7 6700, и старый Titan X на 980 Ti, потому что шедевры assasins creed и watch dogs не идут на ультра в 100fps, теперь я умнее аппле хомячков. Всего навсего 100 000 рублей, это называется полезная покупка с умом, не то что эти лицемеры аппле хомячки берут айфоны. Тем более игры шедевры, но главное слово ультра в настройках.
hatul' писал(а):
ну так вообще то шестой айфон слизали с htc one
Это ещё что, аппле ещё дизайн iMac в 2009 году тоже украли у HTC One из 2013. Аппле как обычно облажалась хомячки схавают айпонт, я индивидуальность, я умнее аппле хомячков и у меня трёхколёсный велосипед, а они лохи на Mercedes двигаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6