Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Действительно интересная новинка. А то всякий шлак типа новых айфонов и гелеси утомили, выродились уже. Очевидно следующей моей мобилкой будет уже виндувсфон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
k@mikadze писал(а):
Действительно интересная новинка. А то всякий шлак типа новых айфонов и гелеси утомили, выродились уже. Очевидно следующей моей мобилкой будет уже виндувсфон
Согласен полностью. Была когда то люмия 920 аппарат очень хороший.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Я спустя год использования lumia 930 — доволен очень, но у неё дизайн поинтереснее будет. А эти безликие к сожалению, с ужасным выпирающим очком на заднице. Камера кстати таже, тех. характеристики не сильно отличаются. Пожалуй обновлюсь на вин10 мобайл и продолжу юзать 930, как нибудь уж без сканера для глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Тоже полностью доволен своей 930й. Да и 920й доволен был, так бы и пользовался, если бы не разбил(( Разве что батарейку оба кушать любят. Плюс к 930й есть небольшие претензии из за алюминиевой рамки - после 920 сразу заметил ухудшение приема, в том числе и вайфай.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
ну норм... может с енота 3 на 950 пересяду опять... был 925ый. неплох, но это выпирающее стекло прокатилось както по полу и песочек его соответственно пропахал... нахрена так делать?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
rum В США стало меньше нефти = ее стали больше покупать = цены поползли вверх = рубль укрепился по отношению к баксу. Офигенно стабильная тема Учитывая арабов, можно ждать бакс по 100 к нг. Кто считает пессимистом - многие ждали доллар по 70, когда евро был 40?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
rum ну почему. Есть вполне себе неплохие инструменты, даже эконометрика может предсказывать неплохо. А если брать полноценную статистическую динамику, то тут имея знания в области экономики можно прогнозировать на относительно короткие интервалы весьма точно. Ну и я напомню, что нормальный уровень доллара - это 30, а не 50
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Psilon 30? 30ть это когда центробанк рубль пасёт... нет санкций( доступа к плюшевым порцентам по кредитам капиталицких банках) и нефть 105 енотов за бочку....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: к нашим баранам... мелкомягкие сделают для нас ценник ниже западенцев.... и думаю на старте в 45 рублец уложатся за моадшенького... а там посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5