Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
homa177 писал(а):
Да никому не надо оно.
на 950 пока нет ответа, 370Х хорошо подходит, если рекомендованная цена будет 160$. За 170 он менее интересен, не говоря про большую цену, ибо есть 380 с рекомендованной ценой 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
BSS91 Тенденция это нацепить три буквы на аватарку и нести хрень.. Ребят, не тупите. Это переименованная старая добрая 270Х с задранной до предела частотой GPU. Учитывая сколько у нас стоят новые 370 карта действительно малоинтересна. Потамушта еще полно обычных R9 270 по цене меньше чем 10К.
Для диванных аналитиков обсуждающих фьюри и титаны может быть и не надо. А для реальных покупателей, с учетом нынешнего курса доллара, подобные карты сейчас самое то.
Muro в чем хрень? Что для некоторых стало традицией зайти и нагадить? Или я не прав? Защищать своих это так пофанатски. Я же не пишу, что всем срочно надо купить "новую" 370х, я точно так же считаю, что это переименовка причём из 7870, но я и не стал бы утверждать, что цитирую да никому не надо оно. 270х уйдёт с прилавков и останется 370х, а это самые ходовые видеокарты по цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
этой не нужной видео карты на сегодня хватает везде, в фхд. да конечно не максимальные настройки и придется довольствоваться не самым лучшим сглаживанием но её хватает. сам в свое время купил 270 в качестве затычки и понял что менять нет смысла.
Member
BSS91 В том то и дело что за деньги что просит амд за обычную 370, она не нужна. Есть печка 950 за 160 баксов. Вот изменится рекомендованная цена в меньшую сторону.. Тоды другой разговор будет. А пока мы имеем то что имеем. надо быть клиническим идиотом что бы покупать новую 370.
Вот изменится рекомендованная цена в меньшую сторону
А какова сейчас рекомендованная цена? Где Вы брали данные о ней? Карта вообще не поставляется ни на один рынок, кроме китайского и купить её у нас пока нельзя, даже имей Вы сильное желание.
Muro вопрос с чего бы ради? 370 конкурент 750ti и с ценником получается все гладко. Это только у нас на всем бородатый, а цена адекват. Со стороны нвидиа мне непонятно позиционирование 950 и 960, произв-ть почти одинаковая, а цена... И 750ти дорогая для такого огрызка
Member
ShadowTM Слепой да? Речь шла о обычной 370 без икса. Цена которой 150 баксов. Что тут говорить о 370х, она по любому будет дороже. И над всем этим весит gtx950 за 160 зелёных фантиков. Плюс сверху gtx960 и r9 380 за 190 и 200 баксов. BSS91 Видели конечно. Причём очень давно. Посмотри на тесты 270х в разгоне и больше не тупи.
Muro А я бы тебе посоветовал не тупить, а фанатские очки протереть в чем смысл сравнивать вк в разгоне с более старшей вк в стоке? У невидии получается половина рынка выкинуть нужно, зачем дорогущая 980, если есть 3,5 гигабайтный выпердыш, который гонится до той же производительности? Зачем 960, если 950 в разгоне делает ее? Зачем невидиа вообще наклепала столько отброса, если можно было обойтись одной Титаникс, хомяки все равно бы схавали и 980 ti не нужна получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9