Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
VIA уже лет 10 так считает...
Кстати, непонятен этот бред с размерами. Nano-ITX 120x120 vs NUC 102x102 vs MiniLake 102x64 vs Pico-ITX 100×72. Почему нельзя было взять уже готовые стандартные размеры - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Из всего этого интересны только стики - нормальный х86 комп к телевизору вместо убожества на андроиде, для которого за весь срок существования так и не сделали плеер с нормальной поддержкой .ass субтитров. Поправьте, если такой всё же есть, но МХ в них не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
devl547 писал(а):
А как я с ними аниму смотрю?)
Не надо мне ляля, я эту аниме не просто смотрю, но как раз делаю эти самые сабы к ней. МХ не может даже в простейшие надписи - теги форматирования пропадают и даже время показа(!!!) съезжает - позже появляются, позже исчезают. В итоге, пытался упрощать надписи, чтобы они работали хоть как, но забил. Слишком кривой движок.
devl547 писал(а):
Это запускалка для браузера и видеоплеера
Ну да, неверно выразился чуть-чуть. Но там больше особо и не надо - кукурузис естественно не потянет.
Последний раз редактировалось AlexUsman 28.08.2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexUsman писал(а):
МХ не может даже в простейшие надписи
И да, MX использует ffmpeg и libass для сабов, насколько я понимаю. Так что пиши багрепорт) Хотя могу сказать, что сабы он показывает точно лучше, чем VLC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Tovbot писал(а):
Оказывается AMD не просто так заморочилась с Nano, тоже собирается окучить раскручивающийся рынок компактных систем.
Nano только в на 30% энергоэффективнее Fury, AMD обещает 2-хкратный прирост энергоэффективности в GCN 2.0 Greenland. Т.е. в 2017 году будет уже 4 ядра Zen с HT на нормальной частоте (уровня 2500К) TDP 45Вт + GPU уровня GTX 970 60Вт + 8Гб HBM2 512Гбайт/с 15Вт. Доплнительная прибавка производительности будет за счет HBM2 и гетерогенных вычислений. Все вместе 120Вт и для охлаждения будет достаточно тихого небольшого кулера (20дб) типа Thermalright True Spirit 140
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LaserNik писал(а):
Это чего же, компьютер опять в подставку для монитора превратится чтоли?
Member
svas писал(а):
Т.е. в 2017 году
AMD если выпустит APU с неплохой производительностью, то точно перекроет это некислой ценой. И повезет, если хоть кто-нибудь со всеми этими экономическими проблемами смог бы его купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
devl547 писал(а):
AMD если выпустит APU с неплохой производительностью, то точно перекроет это некислой ценой. И повезет, если хоть кто-нибудь со всеми этими экономическими проблемами смог бы его купить.
Не преувеличивайте - будет долларов 500$, не так уже и плохо для практически всей системы
Member
svas писал(а):
будет долларов 500$
Сомневаюсь, что будет столько. Всё-таки технология сложная. Ну и 500 баксов это сейчас 34к рублей. А что будет с курсом через 2 года остаётся только гадать)
Ну и 500 баксов это сейчас 34к рублей. А что будет с курсом через 2 года остаётся только гадать)
покупательная способность важна, а не курс. я как покупал пиццу три года назад, так по тем же ценам и покупаю, курс не мешает. с учётом выросшей зарплаты, получается даже дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6