Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неугодишь этим игрокам то короткая то затянутая. По делу если игра отличная хочется чтоб она никогда некончалась если наоборот то быстрее пройти и поставить галочку я прошёл вытерпел это г.....
Неугодишь этим игрокам то короткая то затянутая. По делу если игра отличная хочется чтоб она никогда некончалась если наоборот то быстрее пройти и поставить галочку я прошёл вытерпел это г.....
В стиме недовольны ценой, за такую короткую игру, что не является инди.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
VBlindV писал(а):
Горжусь ими. Надеюсь все остальные разрабы тоже спустятся с небес, и начнут извиняться за ту хрень, что лепят постоянно.
да не извенятся надо, а сразу нормальные вещи делать. От извенений ни холодно ни жарко игрокам. А о более длинной игре за бОльшие деньги разрабы нагло звиздя. Инструментарий, движек, модели. Всё уже остается от первого куска. так откуда в трое большая цена?
Рубаю с женой прям ща (я на геймпаде, она на клаве с мышой). Упростили конечно, но всё равно игра улётная, чтоб напару замеситься.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
3D было лишним, эта игра строго платформер с видом с боку, 3D сильно сбивает с толку + лицо у Зои очень страшное, из-за этого и удалил. 1 и 2 части понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
а что тут делают велосипеды с мусорными баками ? н да что бы выкинуть мусор надо руками приподнять грязную крышку )) в России проще баки открыты кидай не прикасаясь к грязными ручками !
Rystam писал(а):
Да там не намек, 5:55 чел выкинул доску с изображением Trine 2 в мусорный бак, в прямом смысле )))
да только почему то 2 часть а не 3 )) лаханулись и тут аха ха
да не извенятся надо, а сразу нормальные вещи делать. От извенений ни холодно ни жарко игрокам. А о более длинной игре за бОльшие деньги разрабы нагло звиздя. Инструментарий, движек, модели. Всё уже остается от первого куска. так откуда в трое большая цена?
Вот-вот, кому ихние извинения нужны, пустые слова, и пользы ноль, можно деньги стричь, и говорить, что угодно.
CCCP1982 писал(а):
а что тут делают велосипеды с мусорными баками ? н да что бы выкинуть мусор надо руками приподнять грязную крышку )) в России проще баки открыты кидай не прикасаясь к грязными ручками !
Там такие баки чистые, что боюсь, у нас хирургический стол, скальпели, да прочее - грязнее будут:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Троллят всех, гады. А то, что у людей чувство юмора (даже чутьё тупого юмора) отшибло, это крайне прискорбно и это следствие неблагоприятной информационной обстановки вообще. Не будет у масс критического отношения к действительности, не то что 1917 год повториться сможет, но и 1933, и, что ещё хуже, 1572. P.S. Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
Троллят всех, гады. А то, что у людей чувство юмора (даже чутьё тупого юмора) отшибло, это крайне прискорбно и это следствие неблагоприятной информационной обстановки вообще.
Да это и есть шутка, если с их стороны смотреть, особенно переиграл тот, что справа, но я задаюсь вопросом зачем? Ведь их шутка, ни капли не смешная, бредом попахивает, игра у них, и правда короткая, а слова не нужны, они на нашу жизнь - словами не повлияют, плюс в своей стране тоже, так к чему ихние извинения?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
DOaG писал(а):
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
Ваш анекдот не по теме, вы сами на войне - ни разу не были, а шутите - про военных, и караульного в частности, что ему надо было полковника в живых оставлять, даже пусть до него в последний момент дошло, а если пропустить всем карандаши, пока спят в уши забьют или вырежут. Я сам - обожаю смеяться над всеми шутками, но анекдот с караульным, и правда не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4