Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какой-то не внятный замес... Titanfall заведомо круче, Quake3/4 - оригинальнее, BF/CS (по вкусу) вообще вне конкуренции, а они ещё free2play-ностью порушат баланс в хлам... кто в это играть будет пока совсем не очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Синонимы сетевого шутера -- нервотрёпка, стресс, секундный кайф от победы, потные ладошки, ПОЧЕМУ меня убили я же первый выстрелил, они всевсе читаки, моя команда сборище ушлёпков, ненавижу БЛИН сетевые шутеры АААаааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
За.. задрали они этим "гравитационными орудиями и ранцами". Все больше с ностальгией вспоминаю древний Квейк. Где требовалось только ловкость, сверхбыстрая реакция и ракетница с пулеметом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5