Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
"всего 90 минут" - я что-то неправильно понимаю или как это всего 90 минут?
У меня 5-ый огрызок за 20-25 минут заряжается после полного отключения. Уверен, что другие не сильно хуже в этом плане.
Пусть у него аккум ровно в два раза меньше, но какой прок, если разряжаться они будут почти одинаково, а легкая подзарядка на 60% за 10 минут превратится в подзарядил на 10 минут. : o

Member
Edeet
Имеется ввиду зарядка от 0 до 100%.

Member
Фото: 0
Edeet писал(а):
Пусть у него аккум ровно в два раза меньше, но какой прок, если разряжаться они будут почти одинаково, а легкая подзарядка на 60% за 10 минут превратится в подзарядил на 10 минут. : o

не несете ахинею. Зарядка за 20-25 минут это бред. хотя с учетом того как быстро отваливается аккумулятор у огрызков не удивлен. К тому же если бы ваш айфон был столь же функциональным бы как любой андройд аппарат он бы и часу не прожил бы. :writer:

Member
Razlo писал(а):
Имеется ввиду зарядка от 0 до 100%

Ну а я про что говорю?

Egik72-2 писал(а):
как любой андройд

Вот так хейт. )

Member
Если у вас огрызок за 25 минут до 100 заряжается, пола бы уже на нем аккум поменять, в нем процентов 30 ёмкости осталось...

Member
Fasterpast писал(а):
Если у вас огрызок за 25 минут до 100 заряжается

Да он всегда так заряжался, и его всегда хватало максимум на пол дня при средне-высоком использовании.

Ну вот, к примеру, сегодня утром проснулся и увидел, что всю ночь работал фонарик, перед сном было 70-80%. Осталось 42%, я собираюсь максимум 15 минут, побриться, умыться, одеться. Со 100% вышел.

Member
Edeet писал(а):
Fasterpast писал(а):
Если у вас огрызок за 25 минут до 100 заряжается

Да он всегда так заряжался, и его всегда хватало максимум на пол дня при средне-высоком использовании.

Ну вот, к примеру, сегодня утром проснулся и увидел, что всю ночь работал фонарик, перед сном было 70-80%. Осталось 42%, я собираюсь максимум 15 минут, побриться, умыться, одеться. Со 100% вышел.

хочу Вас расстроить, но Вы пишете просто фееричный бред. Айфон не способен потреблять на зарядке ток более 500-600мА. Вам дать калькулятор или сами посчитаете емкость своего аккумулятора при зарядке за 20мин? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Egik72-2 писал(а):
не несете ахинею. Зарядка за 20-25 минут это бред. хотя с учетом того как быстро отваливается аккумулятор у огрызков не удивлен. К тому же если бы ваш айфон был столь же функциональным бы как любой андройд аппарат он бы и часу не прожил бы.

Не слушай этих хомячков, айпонт схавает, аппле облажалась. Я 20 двадцать лет назад как и ты не знал что такое аппле, а как только аппле стало популярным и стало модно её обсирать я тоже стал как ты и другие бараны стал обсирать, сидеть на форумах и обсирать, ну чем собственно ты занимаешься. Кстати, я всего за 100 000 рублей проапгрейдил Core i7 Broadwell на i7 Skylake 6700, и старый Titan X на 980 Ti, потому что шедевры современного игростроения assasins creed и watch dogs не идут на ультра в 100fps, ну ты брат задрот должен меня понимать, ведь мы лицемеры братья. Теперь я умнее аппле хомячков. Всего навсего 100 000 рублей, это называется полезная покупка с умом, не то что эти лицемеры аппле хомячки берут айфоны. Тем более игры шедевры, но главное слово ультра в настройках.

Особенно тупые аппле хомячки, которые покупают аймак 5К и часы аппле за $20K, они ещё на Rolls Royce фантом ЕКХ ездят как хотят, по факту выходит что ты на этих тупых хомячков до самой смерти работать будешь и служить им как раб, какая ирония.

Последний раз редактировалось Amigo* 28.08.2015 20:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 5
Edeet писал(а):
У меня 5-ый огрызок за 20-25 минут заряжается после полного отключения. Уверен, что другие не сильно хуже в этом плане.
Чтобы заряжаться за 25 минут, ток заряда должен быть не менее 3,36 А, и при этом ток превышает ёмкость этого АКБ более чем 2,4 раза. Сомневаюсь, что родной зарядник к айфону хотя-бы 2А обеспечивает - это раз. Два - ток заряда li-ion/li-pol обычно не превышает ёмкость батареи, т.е. ток заряда 1400 мА батареи меньше или равно 1,4 А в идеальном случае, таким током аккум заряжается процентов на 70 до достижения на нём 4,2 В, после чего ток падает постепенно, и при достижении минимума в 10% от номинального тока, заряд прекращается и батарея считается заряженной.
А т.к. он (зарядник) скорее всего 1А, то для полной зарядки яблока потребуется минимум полтора часа.
Как вариант у яблока сдох аккум, и потому так быстро заряжается.

Member
Вы подтягивайтесь, ребят, я ща ещё чего-нибудь вброшу. Вы же не фанаты, только любители огрызков фанаты.

Как там на счёт производительности? У кого 8гб оперативки? У меня огрызок 5 держит витчера 3 на средних в 2к. :D

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Amigo* писал(а):
какая ирония.

Да забей ты, мне просто захотелось вбросить.

По факту, раз уж у всех так напряглось, заряжает минут за 40-50, разряжается к концу дня. Так было с момента покупки, поэтому недоумение вызывают всего 90 минут, разряжаться он будет так же, а то и быстрее...

Member
Edeet
Учитывая как он у вас быстро заряжается и разряжается, можно сказать, что то ли из за многолетнего использования, то ли от брака с самого начала - аккум потерял половину ёмкости.
Раньше мой Ноут 2 заряжался 2,5 часа и хватало его на 2-3 дня, теперь заряжается 1 час и работает 1 день. Что произошло с аккумом за 2 года - можно догадаться.

А по сабжу - интересна обратная совместимость этих зарядок.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
А по сабжу - интересна обратная совместимость этих зарядок

на ноут4 такая же зарядка идет. 9 вольт 1,67А.

Member
Цитата:
на ноут4 такая же зарядка идет. 9 вольт 1,67А.

Если такое к Ноут 2 подключить - оно поймёт что надо 5В подавать?

Member
Весьма сомнительная новость, поскольку ровно тот же набор технологий имеют и S6 и S6 Edge.
Всё отличие "новинок" - исключительно в ёмкости батарей.
Полная же зарядка за 90 минут - не следствие "быстрой зарядки" (возможна только с родным ЗУ). Быстрая зарядка позволяет очень быстро (15-20 мин) зарядить телефон до 60%, что при простой зарядке заняло бы час-полтора.

Из "новости" же в исполнении Алины можно решить, что "плюсы" имеют ряд новых технологий, которых не было у флагманов без плюсов.

Member
Фото: 1
Amigo* писал(а):
Особенно тупые аппле хомячки
сестра как раз присмотрела Самсунг ведроид за 800 евро... тут и Эпол не надо с такими ценами :D

Member
Renegade1979 писал(а):
Самсунг ведроид за 800 евро.

У этого ведройда один экран по себестоимости соизмерим со всем 6-м Айфоном.
Т.е. тут хотя бы проще понять, за что именно просят деньги.

Думаю, что если бы флагман Самсунг был бы аппаратно аналогом флагмана Эпл, то мог бы поместиться в половину его цены.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ноут 2 подключить - оно поймёт что надо 5В подавать?

Ноут 2 не пробовал но в с4 и С5 мини идёт 5вольт 1ампер

Member
Фото: 42
Veselchuk-pesemist
Цитата:
Если такое к Ноут 2 подключить - оно поймёт что надо 5В подавать?
Да, эти зарядные устройства универсальны. 9в/1.67а или 5в/2а, сами определяют. Некоторым устройствам понравится 2а, а некоторые не реагируют ни на что свыше 1а. У меня старый Галакси С3 с 8000ма батарей заряжался в 3 раза быстрее от источника с 5в/3а вместо стандартных 5в/1а.

Member
Фото: 1
У g2 аккум 3000 мач, заряжается около 2 часов, может за 1ч 50 мин. У самсунга надо проверить, заявлять они могут много чего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа