Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
нафига оно кому то сдалось. вандервафля бесполезная.

Member
Что то мне подсказывает , что именно классическая версия будет круглой.

Member
igor90 писал(а):
нафига оно кому то сдалось. вандервафля бесполезная.

Ну, это Ваше частное мнение. Я регулярно пользуюсь и весьма доволен.
С трудом себе представляю, как бы я сейчас без них обходился.

Member
ShadowTM писал(а):

Чё серьёзно?

Member
kukuruzo88 писал(а):
Чё серьёзно?

Совершенно серьёзно.
Таймер, трекинг и сердечный монитор при беге. Кроме того, телефон висит в манжете на плече и управлять музыкой без часов было бы крайне неудобно.
То же с тренировками в спортзале + интервальный таймер + просмотр сообщений или даже ответ на звонки. Ответ на звонки - сомнительная функция, но иногда спасает при занятых руках или позволяет, например, не доставать телефон из сумки только ради того, чтобы посмотреть, кто звонит.
Потом, по работе я часто веду лекции или презентации, где звук на телефоне приходится отключать, а сам телефон откладывать в сторону. Часы позволяют быть в курсе важных сообщений.

Я не спорю, кому-то, кто далёк от спорта и не ограничен пользованием телефона по работе, умные часы может и ни к чему, но мою жизнь этот аксессуар сделал намного удобнее.

Member
ShadowTM писал(а):
и сердечный монитор при беге.

боишься что без этой вандервафли сердце остановиться? от инфаркта тебя это не спасёт, японцы даже все в датчиках увешанные, во время пробежки помирают, если время подошло.
ShadowTM писал(а):
То же с тренировками в спортзале + интервальный таймер + просмотр сообщений или даже ответ на звонки.

я без всякой этой хрени бегал, сейчас то у меня рёбра срастаются, так как с велосипеда упал неудачно, и уж тем более на всякие звонки отвечать нафиг надо. потом перезвонят, или сам перезвоню как закончу.

Member
ShadowTM писал(а):
Таймер, трекинг и сердечный монитор при беге. Кроме того, телефон висит в манжете на плече и управлять музыкой без часов было бы крайне неудобно.

Ну я не бегаю просто, поэтому не знал что это всё так важно.

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Таймер, трекинг и сердечный монитор при беге.

Все это (и даже больше) есть даже в самых дешевых нормальных пульсометрах. У которых, при этом, есть еще и нагрудный ремень, т.е. точность измерения довольно высокая. А вот в ваших "часиках" насчет этого не уверен.

ShadowTM писал(а):
Кроме того, телефон висит в манжете на плече и управлять музыкой без часов было бы крайне неудобно.

С гарнитуры все прекрасно управляется. Воспроизведение/пауза, следующий/предыдущий трек -- что еще нужно во время бега? :)

ShadowTM писал(а):
То же с тренировками в спортзале + интервальный таймер + просмотр сообщений или даже ответ на звонки.

А... Вы, видимо, из тех, кто в зале больше проводит времени с телефоном, чем под штангой. :)

ShadowTM писал(а):
Ответ на звонки - сомнительная функция, но иногда спасает при занятых руках или позволяет, например, не доставать телефон из сумки только ради того, чтобы посмотреть, кто звонит.

Наверное, единственная действительно полезная функция. :)

ShadowTM писал(а):
Потом, по работе я часто веду лекции или презентации, где звук на телефоне приходится отключать, а сам телефон откладывать в сторону. Часы позволяют быть в курсе важных сообщений.

Активно бегаете по помещению что ли? Наверное, веселые у вас лекции. :crazy:

ShadowTM писал(а):
Я не спорю, кому-то, кто далёк от спорта и не ограничен пользованием телефона по работе, умные часы может и ни к чему, но мою жизнь этот аксессуар сделал намного удобнее.

Самоубеждение -- хорошая штука. :)

Member
igor90 писал(а):
боишься что без этой вандервафли сердце остановиться?

Занимались бы спортом хотя бы более-менее серьёзно - знали бы, зачем нужен пульсометр.

igor90 писал(а):
потом перезвонят, или сам перезвоню как закончу.

А можно вообще не перезванивать - дело Ваше. Я свой выбор сделал и Вас ни в чём не убеждаю.

eightylvl писал(а):
Все это (и даже больше) есть даже в самых дешевых нормальных пульсометрах.

Нормальный пульсометр стоит денег, сравнимых с Gear. А если речь о пульсометре принципиально другого класса точности, то дороже и значительно.
И, заметьте, ничего, кроме пульсометра там нет.
Я - не член олимпийской сборной и точности Gear мне вполне хватает. А время реакции на превышение пульса (один из главных параметров пульсометра) у Gear лучше, чем у даже самого дорогого отдельного устройства. Просто потому, что он не сопряжён с 8-я ядерным процессором по BT. Я уже не говорю об аналитике, которую собирает и анализирует Gear - это очень полезно и удобно и ни одно устройство, кроме фитнес-браслета или часов Вам такой возможности не даст.

eightylvl писал(а):
С гарнитуры все прекрасно управляется.

Нет среди гарнитур наушников даже среднего класса. Не говоря уже о премиум.
Да и удобство управления всерьёз нельзя сравнивать.
Раз уж на то пошло, то можно и телефон в кармане носить, доставая для управления. Ну, если нет денег на часы, или убеждения не позволяют их купить.

eightylvl писал(а):
Вы, видимо, из тех, кто в зале больше проводит времени с телефоном

Невнимательно читали, телефон в нарукавном манжете. Его экран в таком режиме недоступен.
Так или иначе, не Ваше дело, сколько времени и за какими занятиями я провожу в зале.

eightylvl писал(а):
Самоубеждение -- хорошая штука.

Это мне хочется сказать про Вас.
У меня часы есть и я ими активно пользуюсь.
У Вас же их нет и Вы пытаетесь меня убедить в том, что они мне не нужны.
Можно вообще придумать занятие глупее?

Member
Цитата:
дисплеем круглой формы с разрешением 360 х 360 пикселей
Хм, если они круглые, то странно показывать разрешение в классическом "квадратном" варианте.

Member
ShadowTM писал(а):
У меня часы есть и я ими активно пользуюсь.
У Вас же их нет и Вы пытаетесь меня убедить в том, что они мне не нужны.

С чего вы взяли, что у меня их нет? :?:
Я не пытаюсь убедить вас в том, что они не нужны. Я о том, что с заявлениями наподобие:
ShadowTM писал(а):

Вы точно сильно преувеличиваете.

ShadowTM писал(а):
Так или иначе, не Ваше дело, сколько времени и за какими занятиями я провожу в зале.
О, видимо, угадал. :crazy:

Member
eightylvl писал(а):
С чего вы взяли, что у меня их нет?

Из совершенной очевидности непонимания Вами их утилитарности.

eightylvl писал(а):
Вы точно сильно преувеличиваете.

Думаю, что оценивать собственное восприятие - моё право. А прожить, раз уж на то пошло, можно не только без часов, но и без смартфона вообще и, даже, например, без одной ноги.
Но, на мой взгляд, с двумя ногами, всё же, лучше, как и с часами.

eightylvl писал(а):
О, видимо, угадал.

Даже если бы это было так, то, повторюсь, это не Ваше дело.
Даже если бы я шёл в зал попялиться на девушек и вообще не прикасался к снарядам - часы бы от этого не стали бесполезны.
Ну, разве что не было бы нужды пользоваться интервальными таймерами.

Member
Ваше восприятие я не оцениваю, а тонко намекаю на то, что вы вы тот еще сказочник. :crazy: Хотя типичные приверженцы общества потребления, которым легко внушить мысль о "полезности" и "незаменимости" подобного хлама вам наверняка поверили бы. :sarcastic_hand:

Member
ShadowTM писал(а):
Занимались бы спортом хотя бы более-менее серьёзно - знали бы, зачем нужен пульсометр.

я фиг знает как вообще занимаюсь. когда время свободное есть, погода позволяет, тогда бегаю, прыгаю, ломаю прыжковые велосипеды. но я силиконовые кубики не выращиваю, и не надуваюсь как шарик, так как в стрипбар или охранником устраиваться желания нет. ну и девачки давно тоже на резиновых клевать перестали
ShadowTM писал(а):
Я уже не говорю об аналитике, которую собирает и анализирует Gear - это очень полезно и удобно
насчёт полезно я сомневаюсь, а вот про удобно это действительно только Вам решать. обидно что, когда контора может делать действительно полезные вещи, она клепает ненужную шалупень, и манипулирует неокрепшим сознанием потребителя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа