Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Да, паста наносится легко, но прилипает сильно. Скоро материнскую плату на домашнем ПК менять буду, а вот только боязно за ножки Phenom II X4 975, когда Мачо буду снимать.
cнимал водоблок посаженый на GC extreme после теста, (кто не в курсе эта паста после установки превращается в некое подобие пластилина) - выдрал процессор из закрытого сокета и ничего, жив здоров, даже ноги не погнулись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Kotory потому что подошву кулера прокручивать надо, а затем одну сторону чуть выводить вперед и проподнимать, надавливая при этом на крышку процессора другой стороной. А, если мозгов нет, то так по-варварски можно любую железяку повредить. Наверное такие же деятели умудрялись ножки на интеловских сокетах гнуть
Feilan cпасибо капитан очевидность то то я без тебя не знаю что ее нужно прокручивать, проблема в том что ее нельзя было прокрутить, потом что водоблок сидел на длиннющих винтах которые вообще не давали его двигать в каком либо направлении кроме вверх-вниз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19