Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
У меня есть хобби собирать ПК. В течении полу года я без болезненно для кармана собирал какой нибудь интересный сетап. Сейчас я могу позволить только сборку ретро компов и пуская слюни читать такие статьи))))
Как трудно-то? Любая до 30см и не сильно горячая пойдет Вообще, это лютый демпинг со стороны Корсара - по отдельности комплектующие, будет раза в полтора дороже, если не больше. Мать можно самому взять и не обязательно на z170 - итого имеем: за $300 качественный корпус, БП 600w sfx, СВО на ЦП. Если появится у немцев, прикуплю обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Revoltz писал(а):
Стильно, модно
Молодёжно И перед посонами не стрёмно + можно на форуме профилем попонтоваться
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
вот оно родная стим-машина!
вот она, мини-ITX сборка десктопного ПК... никто не мешает ставить туда хоть Минт, хоть Вендо. Вообще не понятно стремление всякого магазина по продаже игорЪ примазаться ко всем компактным сборкам в мире, мало того проводить какие-то параллели с игровыми соснольками. Соснольки, как известно, очень закрытая проприетарная платформа, запуск стороннего кода на которой уже сам по себе преступление, что немного настораживает кому нужна ОС, состоящая из одного Стима?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5