Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
хрень какая-то - полчаса чувак на ютубе ездит, собирает бензин и прочий хлам для своего багги, эта скукотища иногда разбавляется долбёжкой врагов как в ватмане. Типичная однотипная копипаста за косарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Колда всегда копипастная, но никто не стал бы выпускать игру, если бы в мульте не менялся геймплей, теперь можно прыгать на 10 м и бегать по стенам, а собак нет, чем не повод содрать 2600 р.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
shuler37, игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
Колда всегда копипастная, но никто не стал бы выпускать игру, если бы в мульте не менялся геймплей, теперь можно прыгать на 10 м и бегать по стенам, а собак нет, чем не повод содрать 2600 р.
tolstyitrol писал(а):
Игра ни очень ни могли зделоть все как в круйзисе. Не саветую эту игру.
Чет я не совсем вкуриваю как все это относится к mad max?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Первое впечатление от 4-5 игры положительные. Графика с не четкая это да, но есть там элементы которые могли бы повесить графичскую систему. Я Имею ввиду пылевую бурю. Поэтому я думаю это вынужденная мера. Да и сосноли бы не понянули игру. Геймплей довольно интересный с мини играми как в FarCray3, но вроде не настолько навязчиво. За выполнение мини квестов дают новые элементы апгрейда тачки. Я знаю, что первое впечатление может быть обманчивым, а потом игра надоест. Кто знает. Вот например Ведьмак 3 с его офигенной графикой мне надоел и эти микрофризы достали. Так я ведьмака 3 не прошел еще.
А шо делать, пиратам большую свинью подложил этот денюв. Раньше начинали играть еще до оф релиза, а теперь надо ждать кряк пару месяцев
Даром не надо - в новые игры играть, они все без патчей, играть и мозги парить, если баг словишь, играть без DLC, лучше 3-4 месяца подождать - до выхода всех(почти) патчей/DLC, а вы можете запускать, что вам сейчас дают, а я поиграю в полную или почти полную игру. А свиньи - разгильдяи разработчики, что последние 5 лет резко активизировались с выпуском недоделанных игр, и порезкой игры на DLC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12