Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
С одной стороны это вроде бы и неплохо — общий объём бонусов за предзаказ больше, чем обычно, и ты сам выбираешь тот, который нужен тебе. Мне вот в своё время в стиме шапки из тимфортреса за предзаказ вообще никуда не впились. Но это не отменяет того, что это всё равно рак. Вот зачем мне их осты или артбуки? Я их есть буду или смотреть на них? Артбуки в цифре вообще бесполезны - такое нужно чувствовать в руках, доставать это из коробки. Лучше бы два длц из 1 тира дали. Ну а вообще мне как-то ссыкотно, что это за длц. Если просто пак пушек для горячего старта, то ладно. Но ведь могли и игру как-то попилить до релиза.
если валве в стиме объявит о подобной схеме с хафлайфом 3им, причем не анонсируя даже примерных сроков, просто черный фон, лого, цифра 3. - поток бабла будет, думаю, зашкаливать, просто ммм новая будет без фантиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Игра судя по всему будет без поддержки русского языка вообще (в Steam русский язык отсутствует среди доступных языков, да и DX:HR Director's Cut тоже был без русского, в отличии от первоначальной версии DX:HR), что огорчает очень сильно, а для некоторых станет причиной вообще не покупать эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А я хотел ея прикупить... Теперь точно не буду. Ждём распродаж по 300 руб или в нагрузку к видеокартам. P.S. Ну и идиоты в отделе маркетинга Square Enix... Жлобы и кретины! Вот зарёкся я торрент эдишены качать, но чувствую...
Бонусы за предзаказы - это какое-то небольшое ущемление тех, кто купит её после релиза. Т.е. они тупо получат меньше за те же деньги. Ладно если просто какие-нить артбуки и саундтрэк, так ведь всякие доп.миссии включают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
За какого то Mad Max штукарь просят, а тут культовая серия и 1200 за предзаказ... надо брать...Это вам не Кал какого то Дюти за 2,5 рубля.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Я так и не понял, в чем прикол ваших сообщений? Чем недовольны? Предзаказ обычно всегда дешевле чем релизная версия, так тут еще и плюшки всякие. Я вполне себе представляю, что только оформившие предзаказ получат игру на 4 дня раньше. Я и так её собирался предзаказать, а сейчас тем более предзакажу, еще и HR куплю и перепройду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
vorvort писал(а):
Видел демку на движке игры - полный отстой.
Демка геймлея? или трейлер? Был приставочный геймплей, но я вообще удивляюсь как в такие игры возможно играть на приставке. ГГ там как паралитик передвигается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Бука уже объявила о полной локализации, и даже обещают тех же актеров.
Ага, посмотрел. Но они обещают перевод только в дисковом издании (Цитирую: "За Steam мы не отвечаем. БУКА выпускает в России только физические копии. Они будут на русском."). Ну хоть так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Полагаю, рус.копия будет анально огорожена регионлоком. Что совсем не радует, иногда код уродуют до такой степени, что ДЛЦ потом не ставятся (МЭ первый). Защиту от пиратов в Витчере 2 еще можно вспомнить. И Старфорс в любой версии на Win10 уже не будет работать. Денуво вызывает только желание наказать защитников рублем.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6