Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
куплю UNCHARTED 4 хоть за 4000 руб ! а вот Rise of the Tomb Raider не буду покупать !
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Org писал(а):
Org
на смотри Tomb Raider 2013 на пк есть все таки мыльзо аха ха ну Rise of the Tomb Raider выйдет с начало на ONE потом через год на РС , ну а на PS4 выйдет чуть позже , но с улучшенной графикой и улучшены так сказать погрешности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
я уже скрины MGS V кидал в теме, Коздима на свою любимою плойку буквально наплевал и лишил их травки, и кактусов лофофоры, прорисовка традиционно, как у поляков в DL, разы хуже чем на ПК... может для кого-то дальность прорисовки и отсутствие мыла важнее стабильных 60 fps, но владельцам платформы всегда виднее, чем покупателю, на ПК этой проблемы не возникает. Смешно после такого читать отзывы по поводи именно грофона, в некоей нехген версии ТП Ларки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
я уже скрины MGS V кидал в теме, Коздима на свою любимою плойку буквально наплевал и лишил их травки, и кактусов лофофоры, прорисовка традиционно, как у поляков в DL, разы хуже чем на ПК... может для кого-то дальность прорисовки и отсутствие мыла важнее стабильных 60 fps, но владельцам платформы всегда виднее, чем покупателю, на ПК этой проблемы не возникает. Смешно после такого читать отзывы по поводи именно грофона, в некоей нехген версии ТП Ларки
Цитата:
Asus P8H61-M LE, Core i5-2300, Palit GTX560OC, 2x4GB DDRIII-1333, LG E2251 1920x1080, Hipro 430/480W HP-D4802RWR2, WD 500Gb, Win7 x64 Ult.
У тебя конечно не возникнет вопросов по этому поводу
Добавлено спустя 41 секунду:
GeodE писал(а):
Главное мыльцо года) И ведь есть одаренные, реально играющие в это.. Поколение "press X to win"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22