Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
NiTr0 OCZ Trion 100 240 Гбайт выдержал терабайт непрерывной записи мелкоблочным рандомом (на уровне рядового пользователя, который пишет ещё и линейно, это по объёму несколько месяцев) в течении нескольких часов и после этого успешно работает дальше.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
I.N. Как вы считаете, стоит ли подождать (хотел брать 850 EVO) и брать сей накопитель? Понимаю, что без тестов трудно сказать, и всё это вилами по воде писано, но интересно ваше авторитетное мнение Думал уже через недельку взять диск, а тут вот какая новость... Демократичные цены за 240 гб - это как раз то что нужно в условиях вакханалии на рынке комплектующих.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Psilon Revival и Trion 100 - решения совсем начального уровня, так что если нацелились на 850 EVO, то берите оный (хотя я за его цену присмотрел бы что-то из более традиционного на MLC).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. ну, можно более конкретно? Ибо в профильной теме мне ничего иного не насоветовали. Хотел изначально взять за 6к что-то, т.к. за эти деньги брал год назад mx500, однако цены скакнули вверх, и пришлось расширить бюджет до 9к. 10 конечно тоже можно, но уже с напрягом. Так вот, брал в регарде (по маркету одни из самых низких цен), 7900 он там стоит. Если есть что-то более выгодное с ценником +-1000, то буду рад услышать.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
SmartBay в России известен с 2002 года по дискам CD и DVD-RW были дешевые, но недолговечные. После 3й перезаписи больше не записывались или расслаивались. Что касается низкой цены ( если она будет низкой ), очень хорошо. Только не получилось бы как раньше: Для затравки, память в начале будет от Toshiba, а потом - как получится ?
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Последний раз редактировалось suserg 02.09.2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
suserg Вы так говорите, как будто SmartBuy SSD только что появились вот прям после этой новости. У них уже давно небольшие бюджетные хиты есть, Ignition 2 например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
Keltis писал(а):
У них уже давно небольшие бюджетные хиты есть, Ignition 2 например.
Чем закончился этот хит Ignition 2 - вам подсказать, или сами догадаетесь ? Как можно менять память ухудшая тех. характеристики девайса и не предупреждая при этом ни кого? Совесть у них есть, или у них ее не было никогда ? Где гарантия, что они не повторят такой трюк ?
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
NFS-Racer разница между MLC и TLC очевидна, даже без использования интерфейса. Просто я не знал, что сейчас за сопоставимые деньги есть что-то на MLC. Поэтому очень заинтересовался.
suserg И даже после всех этих пертурбаций с флешем по производительности Ignition 2 выглядит лучше V300. И стоит офигительно дешевле, по крайне мере, сейчас: 240 Гбайт за 6400 против 7200 за 240 Гбайт Kingston (Регард).
SerGee
SerGee писал(а):
I.N. дождись тестов, все они громко щелкают при релизах, а по факту может оказаться проходняк
Каких тестов дождаться? Trion 100 у меня на руках, это я его мучал терабайтом рандома. Revival будет завтра. И, скорее всего, он полный аналог Trion 100.
Что касается низкой цены ( если она будет низкой ), очень хорошо. Только не получилось бы как раньше: Для затравки, память в начале будет от Toshiba, а потом - как получится ?
укажите хотя бы один бренд, кто не "мухлевал" с начинкой в дешевом сегменте? кингстон, силикон, сандиск - все дешевые модели замечены в компонентных перетрубациях, в силиконе вообще умудряются под одной моделью штамповать устройства не только с разными чипами памяти, но и контроллерами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8