Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
И максимум Iris 550 в экстремально нужных 2-х ядерниках .... Почему в ноутбучных процах нет так сильно желаемого GT4e? Всякое г*вно пихает Intel под капот, а потом мы плачем - овощь!
Наверное, я никогда не пойму логику ихних маркетологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
OldPhoenix писал(а):
А где же модели с eDRAM??? В каких процах будет GT4e???
В табличке же нарисовано:
показать
GT3e и GT4e (Ириски с eDRAM) будут пока только в U- и H-моделях CPU в BGA-компоновке. LGA в пролете (пока что?)
Pentium'ам настольным 2 потока всего оставили, в то время как у мобильных 4 потока. Да и кристалл, судя по всему, у Pentium'ов такой же как и у Core i3. Хорошо хоть AES добавили и встройку GT2, а не GT1
Последний раз редактировалось Smile286 02.09.2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Давно говорили что настольные будут лишь в начале 2016
Да я не про настольные. Я про H-модели с Iris Pro 580 c 128MB eDRAM и 72EU. Или таких не будет? Разве была инфа что такая графика будет только в какой-то серии настольных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... самый логичный проц (те массовый сегмент) у интел это ай3 6300 / 6320 за 147-157 бакинских что в области ~10-11к рублей (не считая накрутки магазинов). для геймеров ай5 6500 за свои 202 бакинских ( ~14000к рублей) а про ай7 вообще говорить не выходит всего 1 модель - все так плохо с производством? )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
allbuks писал(а):
по ходу - едрама не будет.
Overclockers.ru писал(а):
И максимум Iris 550 в экстремально нужных 2-х ядерниках .... Почему в ноутбучных процах нет так сильно желаемого GT4e? Всякое г*вно пихает Intel под капот, а потом мы плачем - овощь!
Наверное, я никогда не пойму логику ихних маркетологов
EDRAM будет в skylake refresh который гордо обозвали kaby lake . это прибавит некоторую производительность . при полностью неизменных остальных факторах . тобиш даст возможность интелу продать одно и тоже 2 раза .также как они представили с большой помпой devils canion который даже ревизию ядра имел туже самую. уитесь детки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13