Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Интересно, когда уже будет единный южник? Вот к чему эта программная, фиктивная дифференция? Ну отцепились бы уже от этого и тратили бы силы на другое, но нет же ...
Интересно, хоть к новому году появятся обзоры не топовых материнок хотя бы на z170?
Сами то понимаете что сказали, как z170 может быть не топовые? Не топовые будут только h170 и далее, как в статье. И это будут все теже msi, гига, асус
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
kirill690 писал(а):
Интересно, хоть к новому году появятся обзоры не топовых материнок хотя бы на z170? Или все будут пиарить топовые и дорогие.
Образцов нетоповых плат практически нет. Представительствам выдаётся определённый лимит, достаточно небольшой. В рамках этого лимита менеджеры представительства набирают образцы. Естественно, что набирается в первую очередь топ-класс, в итоге на бюджетки оного лимита уже просто не остаётся. Здесь замкнутый круг: если бы все делали упор на средний класс, то всё было бы иначе. А так менеджер, рискнувший заказать бюджетку, будет белой вороной на фоне других, что чревато для него банальным увольнением.
Естественно, что этим анонсом выделят новые лимиты, уже под эти чипсеты, но здесь упор будет делаться на фирмы-сборщиков оборудования, системных интеграторов и т.д., а потому в первую очередь будет заказываться специфика, которой иногда даже на официальных сайтах нет: вроде "LE", форм-фактора mATX со спец-версиями BIOS и т.д..
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
amdandati Нигде. Пока не появятся процы с залоченным множителем, говорить не о чем (а судить по процам с разлоченным множителем не стоит, шина с помощью делителей и на Z97 была, но - только для "K").
А матплаты на бюджетных чипсетах и вовсе этого будут лишены, если не поголовно, то подавляющее большинство: разгон по базовой частоте обеспечивает отдельный тактовый генератор, который не распаять на бюджетке - за милое дело.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
amdandati Туго с образцами у представительств, реально туго.
Сегодня был в представительстве MSI. Даже бюджеток на Z170 ещё нет (вот-вот должны привезти спецом по моей просьбе одну модель). Про различные H* и вовсе речи пока нет. Собственно, у других вендоров свои разные ситуации (ASRock, например, ушла из РФ, образцы курьером возит из-за границы), но итог тот же: пока глотаем слюнки и сгораем от любопытства - сэмплов нет.
Про всякие Zotac, Biostar, EVGA и т.д. - забудьте вовсе (Biostar ещё года два назад ушла из РФ - экономит, я сейчас купил под AMD одну бюджетку за свой счёт, вот она приехала из Германии, но полномасштабные закупки я не потяну однозначно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16