Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Egik72-2 писал(а):
Просто задрали уже писать этот фанатичный огрызочный бред...
Я не вот не фанат ифонов, но после вашего комментария я перечитал новость ещё раз и знаете что? Не увидел там ни бреда, ни фанатизма. Совершенно обычная подача материала: есть устройство, есть такая-то деталь. Новость подана точно так же как и новость про "термопрокладку" например.
Может это просто вы - фанатичный "нефанат"? Глубоко вздохните и вас отпустит.
Лучше бы сделали, чтобы стекло не разлеталось в щепки при обычном падении из кармана, которое легко выдерживает любой самсунг. Хрупкое г-но по цене навороченного системника + монитора. Или по цене холодильника 190см + бесшумной стиралки + телевизора 46". Бред вообще полный покупать это за дурные деньги, да еще у американцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
RainBowDash писал(а):
Теперь поменять дисплей станет еще дороже.
А ты разве не в курсе, что дисплей не меняют официально в России? Если ты разобьешь свой 6-ой айфон то тебе скажут плати 25-30 косарей (все от СЦ зависит) и мы тебе дадим новый айфон! А если за 10-ку поставишь китайский дисплей в левой мастерской то он будет у тебя глючить, ну и могут оригинальные внутрености забрать а дешевые китайские поставить и ты свой айфон не узнаешь!!!!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
grom9000 писал(а):
Лучше бы сделали, чтобы стекло не разлеталось в щепки при обычном падении из кармана, которое легко выдерживает любой самсунг. Хрупкое г-но по цене навороченного системника + монитора. Или по цене холодильника 190см + бесшумной стиралки + телевизора 46". Бред вообще полный покупать это за дурные деньги, да еще у американцев.
Бред -- весь ваш пост... Особенно про последнее поржал. Интересно, с чего вы пишете.
Алина, Вы ведь все попутали что можно. Конечно, большинство больных людей на этом ресурсе ненавидит Apple и всё и всех с ним связанных, но это не значит, что можно так халатно к новостям относится. Почитайте на досуге, чтобы разобраться http://www.imore.com/science-behind-tap ... orce-touch
Особенно про последнее поржал. Интересно, с чего вы пишете.
С клавиатуры пишу. И сижу в кресле за 25т.р. И чай мне носят. Только я ни за что не куплю хрупкую американскую поделку за 60т.р. Щас с айфонами только школьники ходят, а я давно не школьник ))) Своим тоже сказал хрен вам, а не гомно айфоновское по дурным ценам. Сами пусть заработают. Только вот кто сам зарабатывает - такие глупые покупки не делает. Ну есть у меня кент, который тапочки за 30т.р. купил итальянские. С виду как у абреков такие же, только прошиты ромбиком ))) Наклеечки айфон не хватает прям ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
grom9000 писал(а):
С клавиатуры пишу. И сижу в кресле за 25т.р. И чай мне носят.
Судя по тому, что вы пишете, сидите вы сейчас в школе за партой.
grom9000 писал(а):
Только я ни за что не куплю хрупкую американскую поделку за 60т.р.
Конечно, не купите. Точнее, родители вам не купят.
grom9000 писал(а):
Щас с айфонами только школьники ходят, а я давно не школьник )))
А рассуждения как раз на уровне школьника.
grom9000 писал(а):
Своим тоже сказал хрен вам, а не гомно айфоновское по дурным ценам. Сами пусть заработают. Только вот кто сам зарабатывает - такие глупые покупки не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2