Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Цитата:
В материнскую плату EVGA Z170 Classified была установлена видеокарта EVGA GeForce GTX 980 Ti KPE, которую её создатель разогнал до частот 2060/8408 МГц. Центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 5600 МГц, также охлаждаясь жидким азотом. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/705 ... mesta.html
Лекс, расскажи как K|ngp|n'у удалось запихнуть 5960Х в Z170 мамку? Поправь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
"Раньше, я пользовался только 3DMark Fire Strike. И мой азот постоянно протекал. Теперь я открыл для себя Unigine Heaven Xtreme. С ним я чувствую себя сухо и комфортно." Ваш K|ngp|n.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
Вот интересно, а для за бугорных оверклокеров железо на халяву предоставляют или они покупают его? И почему наши не отмечаются в разгонах топового железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Мне одному показалось странным, что с утра новость о НВМ на НВ в 2017г и тут же о двух божественных 980 и рекордах??? Тогда какого, спрашивается, лешего, закрываю глаза и вижу "НАДА БРАТЬ НВ. И ТОЛЬКО 980"
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Irlander писал(а):
По сабжу: для видяхи без зомби-мода очень круто конечно.
Разумеется круто - видяха то живая , а не дохлая . Вот если бы он разогнал умершую в/карту , тогда это зомби. Как бы это он сделал ХЗ. С помощью паяльника, проги-вируса неважно. Главное, что дохлая карточка стала бы работать причём неожиданно шустро. Шустрые зомби нереальны в принципе. Сколько раз повторять, что переделка в/карт (усиление питания) это не процесс зомбирования, а если хотите страшилок, то вспомните Франкенштейна. Более точно было применить слово ОВЕРКЛОКИНГ . Боюсь, что это слово подразумевает только разгон(в английском значении), но у нас оно походу имеет в виду и нехилую модернизацию изделия . Так, что кидаться зомби-франки словечками на данном сайте думаю неуместно. Есть уже выражение(см. название сайта) значит и не нужно больше ничего придумывать. С уважением Berpilot.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6