Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
да какой ещё "релиз" патча ? обычкновенная бэтка, которая, к слову, практически не поднимает фпс и не улучшает графон. фризы пропали, минимальный фпс стал более стабильным и всё.
а скрин ещё я на форуме выкладывал, могли бы и его прикрепить))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
korn87 писал(а):
Скрин странный, 970-я без поддержки физх?
Я на 980-й прошел игру со всеми настройками на макс - не лагало. Не думаю, что 970-я нуждается в том, чтобы так сильно резать настройки в угоду производительности.
RangerXP да не ври ты. Вот на каждом форуме обязательно найдётся тот кто говорит "у меня нормально шло". Фигня это всё, и фризило абсолютно у всех на любой конфигурации, особенно при езде на машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Вот это и печально, чтобы нормально более менее играть в игру на древнем UE3 нужно брать GTX980 Хотя если бы нормально оптимизировали, она бы со своими 30 фпс на встройках летала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Один из таких счастливчиков даже опубликовал снимок экрана с графическими настройками игры после патча.
... а сделать архив в стиме и выложить его с установленным патчем? как вы такое смеете просить! (: вроде же архивы не привязываются к акк стиму и свободно можно запустить на другой машине.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ага. Проклятие - самое лучшее объяснение, и совсем тут не при чём жлобство издателя и афедронорукость "победителей тендера". Всё верно - это проклятие! Можно даже начать сбор средств... на ведьмака P.S. И, да, конечно вот ОН - лютый северный лис из страны чудес, следующей за белым кроликом в волшебное грибное царство с курящими что-то гусеницами: #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Не знаю откуда у людей столько проблем? Я еще на выходе прошел игру с максимальными настройками и всеми плюшками нвидии и фпс ниже 60 не падал, и это в 4к!!! У вас с компами что-то не то.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7