Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Релиз и впрямь сранний. После 6 лет первой части к механике второй привыкнуть не могу. P.S: нах в игре бег? От него ни холодно, ни жарко. Персонаж только стволом машет, типа, изображает бег и всё, лол.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Хорошо что дали опробовать, за пару часов наигрался вдоволь и можно не тратить кровные на эту игрушку))) Понравился только музон и кровища, все остальное не очень. Стрелять не интересно, графон средний, а больше в этой игре ничего и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Bratken писал(а):
P.S: нах в игре бег? От него ни холодно, ни жарко. Персонаж только стволом машет, типа, изображает бег и всё, лол.
от спота к магазину бегать и обратно, не? а от пилы с распрыжкой бегать не пробовал? может помочь. и ещё 1000 и 1 применение бега в игре можно озвучать...но зачем? Иное дело, что бег совсем не по хардкору, например бежать спиной вперед можно так же ыбстро как и просто бежать вперед, что неправильно, легче убегать и отстреливаться, соблюдая дистанцию с мобами которые не быстрые или не зачарджились. но учитывая, что игра ещё не вышла это могут поменять
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19