Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Me4tatelI> писал(а):
как стоила 29,99$ так и стоит
даже после пересмотра 20 долларов, а не 30. Всё жду, когда от невзломанной Денувы у Валве вконец озвереют, и станут лепить ценники как Соня, нам вот Фолыч 4 уже пытаются впарить по $60
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
даже после пересмотра 20 долларов, а не 30. Всё жду, когда от невзломанной Денувы у Валве вконец озвереют, и станут лепить ценники как Соня, нам вот Фолыч 4 уже пытаются впарить по $60
Lords of the Fallen и Battlefield: Hardline, они были взломаны спустя год, ха-ха, кто-то напишет, благодарю отвечу я - получаю бесплатно игру со всеми патчами и dlc. а если и не взломают, то плевать, игр хороших тысячи, хоть на всю жизнь хватит, да не только нам. А вообще, я не вижу смывсла играть в новинки, они все с багами, ну и без всех dlc, кстати производители железо две конторки, аля разгильдяи с драйверами спят по месяцу+-!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alex60 писал(а):
причем даже без русских сабов)
вообще штатовская Беседка явно объявила санкции , тут шведский Mad Max с японским MGS V стоят $30, а в СНГ и вcе $20, и никто не кричит что сабы русские не окупятся.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
вообще штатовская Беседка явно объявила санкции , тут шведский Mad Max с японским MGS V стоят $30, а в СНГ и вcе $20, и никто не кричит что сабы русские не окупятся.
Игры дорожают у всех издателей, а вот виноваты санкции или нет - для этого нужна альтернативная вселенная, еще вариант: блиц-опрос издателей по поводу цены.
А по сабжу - просто народу у нас купит гораздо меньше из-за такого отношения к покупателям. Лично я если на ПС4 будет с русским языком - куплю, если нет - пусть проходит мимо, игр и так предостаточно отличных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10