Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
ждуны Паскаля - могут ждать спокойно. правда , скорей всего и Паскаль не будет поддерживать асинхронные вычисления. но зато на DX11 , Паскаль будет рвать все игры под 200FPS , но крашить драйвер под DX12. уже даже на beyond3d ,сквозь зубы, пришли к выводу - не поддерживает Максвел асинхронных вычислений. а для желающих протестировать свою карту на форуме ixbt , в рубрике ATI vs Nvidia, выложили доработанный тест. можно сравнить разницу между картами Нвидия и АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Изначально информация о том, что АМД будет сборы взымать за разработанные технологии казалась смехотворной. АМД - последний мировой оплот свободных инженеров-художников, не обремененных какими-то меркантильными соображениями.
P.S. Поэтому компания в жо.. глубоком финансовом кризисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Crash писал(а):
Пора AMD уже третьего Мистера Фиксера запускать в прокат! Смеяться будем с того, как Хуанг негодует, что HBM ему не светит до 2017 г.
Зато АМД в шоколаде - поставила HBM, задрала из-за этого ценник и никто карты не берет. Правильно, еще бы знать, какую разницу в производительности на деле дарит эта память, а сухие числа ничего не значат. Большинству вообще не вперлась эта память, чтобы переплачивать потом по 100-150$ за плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Feilan За всё надо платить. Не хочешь платить - покупай на помойках страны через 2 года. Или как другой вариант - бросить игры и начать зарабатывать серьёзные деньги.
Member
Waramagedon писал(а):
За всё надо платить. Не хочешь платить - покупай на помойках страны через 2 года. Или как другой вариант - бросить игры и начать зарабатывать серьёзные деньги.
О, очередная жертва маркетинга - готов платить непонятно толком за что. Еще раз перечитай мой предыдущий пост и задумайся, вместо этого бреда, что ты написал, который здесь абсолютно не в строчку. Я, что предлагал карты раздавать бесплатно чтоли? Ты чем читаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Waramagedon писал(а):
За всё надо платить. Не хочешь платить - покупай на помойках страны через 2 года. Или как другой вариант - бросить игры и начать зарабатывать серьёзные деньги.
Я правильно понял мысль, что все люди, которые зарабатывают "серьезные деньги" сразу же начинают их тратить на бессмысленные вещи?
Member
DGerome42 "не булькай!" (с) Если, что и забавляет так это нежелание красных признать, что их АМД неконкурентноспособна со своими 18% рынка и новыми малопривлекательными картами для так скажем, определенной аудитории, которые они еще и не в состоянии выпустить в нормальном кол-ве. 18%, Карл! 18% против 82 у нвидии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
ShadowTM писал(а):
А я вот не очень доверяю людям беспристрастным и стараюсь не иметь с ними дел.
Это странно немного. Может не беспристрастным, а полным пофигистам, которым все равно кому и за что продаваться ради выгоды? Тут опять фанатство в некотором роде: любое чувство или черта характера в превосходной степени превращается в противоположное. Например щедрость превращается в расточительность, общительность в болтливость и навязчивость, бережливость в скупость и т. д.
Это странно немного. Может не беспристрастным, а полным пофигистам
Я там исправил немного в тексте. На самом деле, человеку свойственны пристрастия. В том числе, патриотизм и, даже, любовь к родственниками. Человек же, не имеющих пристрастий, как правило, не имеет и принципов и вряд ли может быть надёжным другом или партнёром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Но это же не фанатизм. Это здоровые, я бы даже сказал обязательные для нормального человека чувства. Я про фанатское, оголтелое, безудержное отношение к вещам, занятиям, событиям, желаниям... Наофтопили мы
Это вертелось на языке, почему это не первый коммент?
ShadowTM писал(а):
На самом деле, человеку свойственны пристрастия. В том числе, патриотизм и, даже, любовь к родственникам
Почему только человеку? Патриотизм чувство общности со своей стаей и соответственно защита, расширение её территории. Любовь к родственникам элементарно вы имеете с ними больше одинаковых генов и заинтересованны в их выживании. Это всё фундамент а вся гуманитарная чушь это так наносное. На этом всё ваш Дроздов из мира животных и людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16