Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
хмм, сейчас-то уже такие характеристики выглядят мягко скажем устаревшими, а что будет в 16-м. думаю там будут пожирнее все-таки показатели. типа 1080р экран, оперативки 3гига+ и проц что-то типа текущего в зенфоне 2. ну и камера наверное мегапикселей 8-12.
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
А после такого тесного сотрудничества с Intel продадут им потом мобильное подразделение...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Почему Nokia не выпускает устройства на базе Android? Потому что софт от гугла предоставляет кратковременное решение, которое будет «у руля» очень недолго — сказал исполнительный директор. Он также не постеснялся привести метафору (привет, Доктор Хаус!), поясняющую такую точку зрения: производители мобильных устройств, которые решают идти по пути Android поступают не лучше финских парней, «писая в штаны, чтобы согреться».
такие характеристики выглядят мягко скажем устаревшими,
..такие ПОНТЫ выглядят мягко скажем устаревшими... зайди в магазин и возьми в руки 5 дюймовые смарты FHD и HD, и попробуй найди разницу в зернистости... для такой диагонали HD более чем достаточно, а камера не от количества мегапикселей зависит, а от качества... вы молодой человек, идите спать, завтра елка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
хочу такой смарт за 17 000р, в нем 2Гб ОЗУ, 16 пзу 2 сим карты слот карты памяти, батарейку 3000, пусть 8 мп но качественную камеру как у серии N с оптикой Сarl Z и обязательно ОС MeeGo обновленную с учетом современных требований.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
_o_O_ писал(а):
FHD и HD, и попробуй найди разницу в зернистости.
сравнивал своего Леню K50-T5(FHD) с А7000 (HD) разницу не увидел а там 5.5д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
Mokujin_82 писал(а):
пусть 8 мп но качественную камеру как у серии N с оптикой Сarl Z
откуда она у фокскона возьмётся? Они что сами, не делают ещё, обычно на чужой помойке подыскивают. ну в лучшем случае бракованную матрицу Sony воткнут, как это у ихних Инфокусах уже было.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Вот-вот. Прямоугольник справа, прямоугольник слева, сверух и т.д. Экран, камера, цвет корпуса. Весь дизайн. Интрига ппц.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
хочу такой смарт за 17 000р, в нем 2Гб ОЗУ, 16 пзу 2 сим карты слот карты памяти
Highscreen Power Five (правда, без MeeGo и в нем 1,5ГБ ОЗУ, но зато батарейка на 5000 mAh + LTE и стоит от 13500 до 16000 т.р. (а можно с промокодом заказать + побезналу оплатить и получишь скидку в 13% от 15990 =) )).
У меня , при среднем (в моем понимании) использовании, прожил 6 дней без зарядки.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16